владики, где купить резину!?

S.Alexander

New member
Мож кто советом добрым поможет. Со слов EasyRidera (сам я пешеход), он объездил все мыслимые и немыслимые развалы где продают резину, но не нашел грязевую резину на 30 дюймов. Может кто знает тайные местечки? Сезон в разгаре, кататься охото, а резина гуано полное!

БУ резину не найдешь точно.
Бала в 1000 размеров Сумитома, в Гиганте Федерал был тоже новый. Все колеса на 15", 16" в принципе не бывает, по крайней мере никто не вспомнил.
Если не продали парни была почти новая грязевка с тракторным протектором за речкой как на ДОСААФ ехать, но они честно предупредили что год у нее очень старый.
если что позвони 89024891358 объясню конкретнее как проехать туда, у них только 4 колеса было.

в 1000 размерах вроде по информации в феврале приходила данлоп грандтрек мт2 225 75 16 (29, 3 по калькулятору) и 245 70 16 (29, 5) 4 рубля за колесо.
Если уже не распрдали.

X-43A

New member
Не понял вопроса.... Ищется резина б/у???
ежели новая, то в Максисе на пр. Острякова наверняк есть!!! (могу ошибиться про 30") но очень грязевая :)))

Martyr

New member
Не понял вопроса.... Ищется резина б/у???
ежели новая, то в Максисе на пр. Острякова наверняк есть!!! (могу ошибиться про 30") но очень грязевая :)))
Точно, там есть около трех разновидностей на 16.

да народ, вы чего? нихера там нет, 305 самая узкая... обещают тока к лето подвезти поуже и говорят то что привезут почти все уже продано...

Leadtek

New member
но если кому надо на 15 грязевку, то в колесе есть много размеров, от 215/75/15.

На 16 грязевка деффицит, ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭСКУДИК. фактически в начале сезона про нее ВООБЩЕ можно забыть

lipsko

New member
На прошлой неделе видел на рынке на военке какую-то, ничего кроме рамера и какого-то очень хитрого рисунка не запомнил, он (в смысле размер)меня очень удивил 30х11.5х16, поэтому и запало.

30 не предложу, но есть 215/75/15 грязевка ханкуковская (RT-03) с пробегом три месяца. 4 колеса. состояние идеальное. колеса мои, скинул потому что взял 235.

Сверху