Владельцы Suzuki Aerio - объединяйтесь!

Sanjak

New member
Недавно столкнулась с поиском запчастей на свою Эрочку, в 70% из 100% меня ждал ответ на мой запрос "А что это? ". Неужели на самом деле нас (владельцев Аэрио) так мало?
Вопрос к kameraden: что делать с вибрацией? Главно, при опущенном стекле в двери ничё не вибрирует... Хорошо, щас лето, можно и с открытым окном покатацца, а зимой чё делать? И вообще, чё с этим делать?

Да просто мрак как мало АЭРИО ездит по городу. Я один раз увидела в старом кузове, как рванула вдогонку. Догнала и давай жать на сигнал типа ПРИВЕТ ЧУВАК МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ ТЫ И Я :) Поржали и разъехались. А про запчасти не знаю ничего, потому что кроме кузовного ремонта еще ничего не делала. И вибрации у меня никакой нет, машинка-конфетка. А у тебя какой год?

твоя понарядней, в обвесе...
сколь обходится? что в аукционнике (оценка, пробег)?
я специально выбирал без юбки, а то у бати первый авто будет (в 56 лет))), боюсь юбка бы долго не прожила... зато аук.лист хороший - 26 тыщ пробег, оценка - 5, по салону - А

Vincie

New member
У нас с тобой машины немного разные (посмотри на фото салона), моя после рестайлинга, точно такая как леворукая Лиана. Аукционник почти как твой, только общий балл 4, 5. В Москве встает 275 килорублей. Немного расстороился я, что не полный привод, но думаю переживу.

svaserg

New member
И у меня, и у меня Аэрио!!! :) Очень люблю свою черешенку (бордовая и с хвостиком). Когда в прошлом году покупала, мало кто вообще представлял мебе, что это за чудо. По зеленке ходила, целенаправленно искала, спрашивала, а продавцы некоторые вообще большие глаза делали и говорили, что такого агрегата нет. Как это нет!!!!!

С запчастями действительно существует весомая проблема. Найти на неё во Владивостоке что-либо -очень проблематично. Стойки заказывала с Японии (здесь их просто нет), фильтр топливный так и не нашли, колодок тоже нет :( Так что в обслуживании выходит дороговато.
ЗЫ. Кстати, кто развал делал на Аэрио во Владивостоке? Подскажите, плиз где и сколько стоит и нормально ли делают?

Porshe

New member
Бонжур, дамы. С удовольствием присоеденяюсь (правда машина еще не пришла)

to Ирина: почем кузовщина на Aerio?
Мне "мальчик Андрей" делает в гаражах. Один элемент покрасить 2 000 рублей. Говорит, что у меня цвет "невредный", подобрать можно. На след. неделе пойду выпрямлять - помяла чуток 2 элемента. Тогда посмотрим почем эта работа, тож напишу. Народ, ну вот реально машинку жалко, каждый раз ее мну и царапаю. Подскажите как научитсья парковаться!

Userscunc

New member
Подскажите как научитсья парковаться![/QUOTE написал(а):
Парктроник хорошо обучает :)
Или как мой приятель, ставил жену в качестве препятствия и вперед...обучаться. Оба живы, паркуется хорошо.

BaltikaN3

New member
Аукционный лист не всегда адекватно отражает состояние автомобиля. Поэтому верить оценкам в 4 и 5 баллов можно только тогда, когда сам осмотришь автомобиль. 2 недели назад в Омск доставили по ж/д Тойоту Пассо, 2004 г.в. с оценкой 4 б., брали с аукциона. Детальный осмотр авто выявил очень много косяков. Левая сторона была перекрашена, крышка моторного отсека по кромке ржавая, в местах соединения деталей, которые закрыты резинками, также ржавчина. Не буду перечислять всех косяков. Нельзя верить и пробегу в 26 тысяч на авто 2001 г.в., это в абсолютном большинстве случаев нереально. На указанной Тойоте пробег был 79 тыс. Японцы не держат авто на приколе, а хорошо его эксплуатируют.
Интересно узнать, где собирают Аэрио, которую доставляют Roоkie через Новороссийск, каково качество сборки. Насколько я понимаю, этот авто 2004 г.в., но цена в 275 т.р. с учетом доставки до Москвы очень даже приемлемая. За такие деньги сам бы взял себе.

pyrel

New member
По поводу собирают, поясни, не понял. Где конкретно в Японии? А это принципиально?
Я перед покупкой авто поехал к дилерам Сузуки в Москве и полностью облазил Лиану (аналог леворульный), которая собирается только в Японии. Остался дово качество на высоте.
На счет аукционника согласен, не показатель, хотя чаще все-таки отражает реальность (судя по отзывам на этом сайте).
По деньгам - я сам был удив когда проанализировал статистику продаж таких машин. Машинка недооценена, ну или как-раз стоит своих денег, а по функциональности даже превосходит короллу (ИМХО), цена которой за аналогичный год будет на пару штук больше.

Думал, что авто куплен не с аукциона в Японии, а, например, в Сингапуре, поскольку доставляется через Новороссийск. Лианы наверняка собираются не только в Японии. Кстати интересно, что некоторые праворульные авто Аэрио называются Лиана, как раз одну такую из Сингапура видел.

Парктроник хорошо обучает :)
Или как мой приятель, ставил жену в качестве препятствия и вперед...обучаться. Оба живы, паркуется хорошо.
А что такое Парктроник? Простите если звучит глупо, но я правда первый раз слышу.

ber

New member
"Парковочные радары (парктроник)
Дополнительное оборудование, которое предназначено существенно облегчить автомобилистам процесс парковки и движение назад на автомобиле.
Парковочный радар своевременно предупреждает водителя о подъезде к препятствию находящемуся позади автомобиля, тем самым, предотвратив возможное столкновение, особенно это полезно, если препятствие небольшой высоты такие как: столбики, высокие бордюры и т.д.Датчики передают информацию о расстоянии до препятствия на световую шкалу (световой индикатор) с 7 градациями расстояния, чтобы водитель всегда знал, что происходит позади его автомобиля. Световые индикаторы со встроенным бипером устанавливаются в салоне автомобиля и дают водителю мгновенную информацию о расстоянии до приближающегося препятствия.
Парковочный радар заднего бампера включается только тогда, когда автомобиль движется задним ходом."

Lesh

New member
"Парковочные радары (парктроник)
Дополнительное оборудование, которое предназначено существенно облегчить автомобилистам процесс парковки и движение назад на автомобиле.
Парковочный радар своевременно предупреждает водителя о подъезде к препятствию находящемуся позади автомобиля, тем самым, предотвратив возможное столкновение, особенно это полезно, если препятствие небольшой высоты такие как: столбики, высокие бордюры и т.д.Датчики передают информацию о расстоянии до препятствия на световую шкалу (световой индикатор) с 7 градациями расстояния, чтобы водитель всегда знал, что происходит позади его автомобиля. Световые индикаторы со встроенным бипером устанавливаются в салоне автомобиля и дают водителю мгновенную информацию о расстоянии до приближающегося препятствия.
Парковочный радар заднего бампера включается только тогда, когда автомобиль движется задним ходом."
А эта штука защитит мой бампер. А если я боками другие машины задеваю что поможет? Троники поставить со всех сторон :) Интересно сколько денег. Узнаю, спасибо!

Не заморачивайся. Приезжай в Москву, пару раз по Садовому кольцу в час пик прокатишься и все проблемы вождения авто будут решены...:)

Ну вот я и в Москве! Rookie милый свяжись со мной плиз! Мне надо бы попасть на какой-нить сервис и масло поменять. Мы на Аэрике проехали 3300км за 3 дня. Машинка умничка все с ней хорошо, но на всяк случай надо провериться!
И вообще я тут ничего не понимаю. Говорят все дорого надо ехать в ТЦ МОСКВА. Ну это же наверное дичь!

Junkman

New member
народ, где раскладку по ТХ найти, сбросьте ссылочку пллллллзззз

Сверху