Владельцы Эскудо 1992 года 5и дверки выручайте!

Приветствую вас счастливые авто обладатели! Помогите мне немного разобраться, купил себе эскудика на днях, а что по чем ни как не могу понять, в общем суть такая когда скорость 100 км/ч приспускаю педаль газа и машина троит подергивается что это может быть? А второй вопрос вообще очень меня интересует, когда включаю 4WD передок не гребет в чем может быть проблема?

Lam1

New member
суть такая когда скорость 100 км/ч приспускаю педаль газа и машина троит подергивается что это может быть? А второй вопрос вообще очень меня интересует, когда включаю 4WD передок не гребет в чем может быть проблема?
У меня подобное проблема решилась полной промывкой БДЗ. Хабы снимал/смотрел?

Userscunc

New member
По фото плохо видно, но похожи на автоматы.
А мне кажется ручные, хотя автору бы получше фото предоставить чтобы не гадать на кофейной гуще. А вообще все проблемы находятся на форуме за две минуты.

Userscunc

New member
Хабы загадко, афффтор сброс фотке переднего колеса. На 100 км ч не троила никогда. Но бдз промыть не грех.

чозанах...как новенький, сразу тему БЗДЫНЬ, гадайте господа эскудоводы....а нет чобы форум почитать, поискать, многие вопросы отпадут сами собой, ишшо и много нового узнаете...
З.ЫЖ про подпись я ваще малчу...и тут пачитать ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"

привет всем! хабы сделал, наварил на шайбы пупырики подогнал, сейчас гребет. проблема осталась с тахометром и дерганьем. раньше была при 100 км, а сейчас 50-100 км.стрелка тахометра прыгает как сумасшедшая.подскажите че делать!спасибо.

CRLs

New member
привет всем! хабы сделал, наварил на шайбы пупырики подогнал, сейчас гребет. проблема осталась с тахометром и дерганьем. раньше была при 100 км, а сейчас 50-100 км.стрелка тахометра прыгает как сумасшедшая.подскажите че делать!спасибо.
Вот ссылка на тему, почитайте почистить БДЗ (G16A), need help
В совокупности промыть форсунки ультразвуком на стенде, поменять свечи, проверить высоко-вольтные провода, воздушный фильтр. Поехать и сделать диагностику двигателя и т.д.

svaserg

New member
спасибо!буду работать над этим. потом подскажу че за х...... была.
У самого в этом июне были похожие симптомы. Записался на чистку форсунок, промывку БДЗ, поставил новые свечи и воздушный фильтр. После этого настроили холостой ход (с перемычкой в диаг.разъеме под капотом). Почитайте форум с поиском, кое что есть в книге. Симптомы пропали. Но все равно холостой ход ровно в 800 оборотов не держит, чуть чуть стрелка гуляет. Грешу на Клапан холостого хода, может и не прав.

Сверху