Вкладыши TAIHO NDC STD

Вопрос..кто использовал шатунные вкладыши NDC TAIHO STD (CB-2405A) ......на G16A???? надёжные или нет, по сравнению с оригинальными.стоит ли ставить .первый раз такие вижу-закрались сомнения...

Надо всегда доверять первому впечатлению, оно самое правильное. Тем более, что касается выбора жизнено важных органов....

lozov

New member
в таких важных агрегатах, думаю не стоит экономить на заменителях

ну ставил я вкладыши taiho... отдал за коренные че-то 700 и за шатунные так-же где-то.... машинка тогда была у меня виндом 3.0 3VZ-FE///=) намучался конечно тогда) собрали все хорошо) отходили недели 2...потом застучало опять.....потом заклинило...( потом отдал за контракт 38 т.р. и ездил очень долго) потом продал....

Disco-Punk

New member
ставили много раз, если размеры вала и блока нормальные всё ходит нормально.
вкладыши самые настоящие китайские :) из маньчжурии

В обоих моих капиталках участвовали вкладыши тайхо, в обоих случаях претензий НЕТ. Блоки трескались, а вкладыши ходили

runet

New member
Как вы тяжело на разговор выходите, надо всё из вас клещами вытягивать))))))))))))))))))))))))

TAIHO, не TAIHO...за сборку отвечает моторист..."криворукий моторист", тому хоть оригинал дай, сиравно двиг потом стуканет...есть такое направление в механике, "Допуски и посадки", если его основы соблюдены, то любые вкладыши, и не только, ходить будут...кач-во продукта канешн имеет значение.
ЗЫЖ все свои двиги собираю сам, ежли накосячил, ненаково пенять.

ставили много раз, если размеры вала и блока нормальные всё ходит нормально.
вкладыши самые настоящие китайские :) из маньчжурии
Не нада грязи сколько раз видел вкладишы тайхо на тавотах- машины с японии на них приходили.
А ndc так вообще поставляется на конвеер ниссан!
Нужно знать маслозазор и нужно мерить колено!
Есть пластигейдж которым можно промерить маслозазор

спасибо за ответы..уже заказал оригинальные, все остальное сальники, мск, кольца, прокладка гбц все оригинальное, шейки колена в норме-старые вкладыши тоже.. опыт по ремонту есть.....придеться неделю полторы подождать....

Сверху