Вибрация на xx после замены АКПП

После замены умершей АКПП, появилась вибрация на холостых.Если включить R и отпустить томоз вибрация становиться очень сильной.
Во время замены коробаса, осмотрены подушки АКПП и раздатки и признаны нормальными.
Грешу на подушки двигателя, но внешне они нормальные.
Также есть вибрация наиболее заметная на 20, а потом на 70 км ч. Крестовины меняли, без толку. Появилась после лифта 5см, хотя все сделали по прописям.
Где тут порылась собака, хлопчеги? :)))

webrude

New member
Мож маховик криго прикрутил?
Помните как в Саратове мужик с ВАЗа двиг ставил? Тож была вибрация.

Ребята которые меняли, говорят может подушки двигателя все-же, т.к во время снятия двигатель висел на двух подушках и если они уже доходили, то это их добило.

Fonoman

New member
Подушки вполне могут быть, у меня после смены блока цилиндров вибрации пошли. После замены подушек коробки (вместе с балкой - старая рваная, завареная и промятая) стало получше. Подушки двигла визуально уставшие

вибрация на ХХ, ... если в названии темы ошибки нет, то несоосность двига и КПП видимо имеет место быть...иле с маховиком чота...

mcmail81

New member
вибрация на ХХ, ... если в названии темы ошибки нет, то несоосность двига и КПП видимо имеет место быть...иле с маховиком чота...
тоесть при установке, могли нарушить соосность коленвала двигателя и вала гидротрансформатора АКПП?
это возможно, учитывая что АКПП 100% подходит?
Еще кое-что человек предположил "Может насос гидротрансфрматора (бублик) кривой? Его могли уронить, может еще чего с ним случилось. Он тяжелый, думаю может давать дисбаланс."

mikesk

New member
если вибрация есть на ХХ стоя на месте, то вполне возможно...

я лично не присутсвовал, не смог уехал по делам.
Думаю как сейчас поступить.
Предупредить их что пусть меняют все подушки которые я куплю, если не поможет пусть снимают коробас и в моем присутствии занова ставят все затягивают и центруют?

Сверху