Установка минусовых дисков, проблема.

Лифтанул машину -Круглый эскудик (TL52 сингапурский), соответсвенно поставил резину большего размера, так как выбора грязевой резины 16 размера особо не было решил приобрести 15 на китайской штамповке -19. Зад встал ровно, перед цеплялся за супорт, поставил имеющиеся проставки на 40 мм, все стоит, ничего не цепляет. Все бы ничего но со временем думаю будут огромные проблем: 1) загрет нижний рычаг подвески, 2)бешенная нагрузка на ступичный подшипник-полетит, 3)да и вообще не надежная мне кажется это конструкция. Пытался сточить супорт, но это я думаю не безопасно, очень много нужно стачивать. Может кто сталкивался с таким вопросом, если взять тормозные диски вместе с супортом меньшего размера от такого же круглого эскудика у которого идут стандартные катки на 15 (тот что без фандеров, или коротыш или движок 1.6), подойдут они по креплению на поворотный кулак, или менять нужно все с поворотным кулаком вместе, тогда подойдет ли крепление кулака на стойке и нижнем рычаге подвески.

gumbo

New member
Поищи в поиске. Обсасывался вопрос с заменрй дисков и суппортов на меньший размер. А вот в какой теме, убей, не помню.

awm

New member
У меня стоят штатные диски 15" с проставками на 38мм, суппорт точил, ни чего критичного, полёт уже почти 2 года.

Katty Nikolaeva

New member
а я бы наоборот прикупил бы вентилируемые диски и суппорта под 16е диски :)))))
и не говори, тоже хочу тормоза помощнее, на груженой машине на скорости осаживать чувствуется, что тормозов не хватает

Лифтанул машину -Круглый эскудик (TL52 сингапурский), соответсвенно поставил резину большего размера, так как выбора грязевой резины 16 размера особо не было решил приобрести 15 на китайской штамповке -19. Зад встал ровно, перед цеплялся за супорт, поставил имеющиеся проставки на 40 мм, все стоит, ничего не цепляет. Все бы ничего но со временем думаю будут огромные проблем: 1) загрет нижний рычаг подвески, 2)бешенная нагрузка на ступичный подшипник-полетит, 3)да и вообще не надежная мне кажется это конструкция. Пытался сточить супорт, но это я думаю не безопасно, очень много нужно стачивать. Может кто сталкивался с таким вопросом, если взять тормозные диски вместе с супортом меньшего размера от такого же круглого эскудика у которого идут стандартные катки на 15 (тот что без фандеров, или коротыш или движок 1.6), подойдут они по креплению на поворотный кулак, или менять нужно все с поворотным кулаком вместе, тогда подойдет ли крепление кулака на стойке и нижнем рычаге подвески.
кроилово привело к попадалову)))
продай колеса на 15 и купи на 16, будет проще
интернет-магазины и транспортные компании сейчас доставляют что угодно хоть к черту на рога

ты че городишь, мил человек? где муды на 16.по земной цене добывать? !когда в гости приедешь? )
:) да есть бредовая идейка ;) тормозную планирую переделать...перед диски и суппорта от 2, 0л V6, зад диски и суппорта с моего передка:)))))))) но это дальние планы! :) пока этим сильно не заморачиваюсь :)

з.ы. в гости думаю летом припереть :) у меня там как раз пара месяцев "отпуска" выгорает :)

Сверху