Умерла ЛИ коробка?

Всем Доброго дня... ситуацЫя такая :
При езде на(D). коробка при скорости от 45км и выше не переключаетца на Третью, при этом при езде на (2) поначалу коробка *ехала* и на 1 и на 2..далее при небольшой горочке она не *едет и не тянет*, остановишся выключишь зажигание постою с минуту завожу то проезжаю 1-3-5 км..далее *буксует* до 4-5000 обороты.и вообще отказывается ехать..опять на обочину выключаю зажигание и жду минуту..включаю и опять малость едет? !....
Толяну звонил ..
Уровень и на горячую и на холодную выше метки НО *откудато снизу капает*..смотрел на Эстакаде нипонял откудава? !
Контракт уже *почти лежит в моём гараже * пуля в пулю с такого же как у меня*
ЗЫ: ВОПРОС? куда копать.....
Какую жижу лучше залить в контракт..ежели моя *умерла*?

Ksushik

New member
вроде же уже обсуждали именно твою коробку - stall test и давление в магистрали на различных оборотах в студию. После этого хотя бы имеет смысл гадать.

seryoga

New member
вроде же уже обсуждали именно твою коробку - stall test и давление в магистрали на различных оборотах в студию. После этого хотя бы имеет смысл гадать.
Таки да...И того вопрошающего избили кактусом и послали в поисГ....А Хитрый кот, хитро выложил фото какого то "бугая"....

lenusya32

New member
Stall test кто сам проводил?
у.... для его проведения необходим настолько хитрый инструмент, что таковой не купишь ни за какие деньги..

Таки да...И того вопрошающего избили кактусом и послали в поисГ....А Хитрый кот, хитро выложил фото какого то "бугая"....
не буду посылать в поиск больше никаво... оттуда никто не возвращается

зачем *бугая*.? зато места красивые.... Северный обьезд г.Новосибирска.... это Новый мост который Пукин принимал... под него акромя как на таком Машинко не спуститца.. да и счас на этом Агрегате железныи Банпера стоят спереду и сзаду.
ЗЫ: диски с него продаютца ..кому надо вдруг..

WaLW

New member
не буду посылать в поиск больше никаво... оттуда никто не возвращается
....был послан в поисГ но сумел
вернуться бодрым, отдохнувшим
и два магнитика привез...??

у меня так же сдохла..точнее с такими же симптомами
маслонасос после вскрытия живой - значит внутричерепное давление было внорме)
третий лей
но можно и второй

Asya Havrisheva

New member
кому интересно: вердикт по моей коробе таков, одновременно с третьей умирает и задняя, ремонт везде по разному от 13 000 и 18 000 говорили и 22 000. в итоге забрал с работы коробу что год назад се заказывал ( полного эскудика) и отдал на переброску человеку с соседнего сайта: Олегу С.М.
,
теперь у меня две раздатки (про запас..

Sanjak

New member
да в Сибе есть исчо пора коробок на TD 51 W, которрые 03-71LE маркировка ..кому надо обрасчайтесь.

metroccmetross

New member
кому интересно: вердикт по моей коробе таков, одновременно с третьей умирает и задняя, ремонт везде по разному от 13 000 и 18 000 говорили и 22 000. в итоге забрал с работы коробу что год назад се заказывал ( полного эскудика) и отдал на переброску человеку с соседнего сайта: Олегу С.М.
,
теперь у меня две раздатки (про запас..
не удивлён, этому ведру давно пора на свалку

Notgreenelill

New member
ты своё ведро огласи ато реально на помойке рашеобразной иездишь..
а мой Эскудик исчо многое может...

Делюсь результатом проделанной работы: заменена АКПП на моей Сузуке на контракт, раздатку оставил *свою*, так что раздатку *кину* в Барахолку..машико едет О/Д тока почему то срабатывает *неочень* ВОПРОС к знатокам что подтянуть? ..какой тросик..
Цена вопроса обошлась мне в 17 000.

CRLs

New member
ну на старой коробке надавил кнопку *рывок -полетела *, здесь же кнопку вкл.рывка не ощусчаю.... вот как то так

*Протестил* сёдни коробку и раздатку малость в Области...всё нормуль..на разных оборотах.. даже пришлось вытаскивать 2104 сползшего на обочину...
ЗЫ: кому старый коробас нужно то обрасчайтесь, подумаем..(в личку)

Сверху