Улыбайтесь.

Решил перевести информацию по лок райтам из

Фразу: "is need in off-road situations" интернетовский переводчик напереводил так: "будет потребностью в ситуациях-DOROGI"

Оказывается то, что у них off-road это наши обычные DOROGI.

Deel

New member
А мой вот так :)
LOCKRIGHT ПОДНИМАЮТ ШКАФЧИКИ

Право замка - автоматическая положительная захватывающая(запирающая) единица дифференциала, которая является первоклассной, когда чрезвычайная тяга - потребность в ситуациях для бездорожья. Использование Права замка учитывает более низкие скорости подхода к препятствиям, которые означают лучший контроль(управление) водителя, и уменьшенная шина носит. Этот комплект устанавливает использование случая дифференциала запаса(акции) и можно заказаться с или без механизмов стороны, заменять стертый фабрики, если Вы любите. Комплект прибывает полным со всеми необходимыми частями и инсталяционными инструкциями.

Muscle Museum

New member
Любой электронный переводчик стёжно переводит :)) А если переводит человек то он уже по смыслу перефразирует. Даже если взять обычного препода со школы по ин-язу, то он технический текст сможет перевести дословно тока на 40% так как незнает истинных названий деталей.

bellis

New member
Еще одна веселая шутка:

Вскрыли у меня негодяи машину. Выбили стекло в задней двери. (это не смешно) а вот весело то, что сперли куртку грязную в которой я под машиной работал и мешок с травой. С ОБЫЧНОЙ травой. У меня свинка морская живет и я на зиму запасаю ей сено. Взял из гаража и забыл в машине мешок полиэтиленовый скотчем для компактности замотанный.

А я то понять не мог почему не взяли ни магнитоллу, ни инструмент не дешевый, хотя перерыли все.

Вот раскумарило, наверное, торчков с моей травки!

koroleva

New member
мде, соболезную по поводу стекла.
Ты представь чтобы было бы, если бы менты у тебя этот завертон нашли в машине? ..

Mju

New member
Alex Harley Ну нас то не надо лечить про морскую свинку :)))))

Technik

New member
в морскую скинку привращается каждый после такого мешочка )))

Alex Harley Ну нас то не надо лечить про морскую свинку :)))))
Повторяю: ТРАВА ОБЫЧНАЯ, в поле за дачей нарвал по осени. Была бы полезная, лекарственная, я б так не смеялся.

А курение травы содержащей наркотические вещества вообще считаю не для меня. Получать сильные эмоции я умею и без дополнительных стимуляторов. (это мое личное мнение и обсуждать его здесь не буду, если кто-нибудь думает иначе, никому навязывать не стану)

Сверху