Тут есть реальные владельцы Escudo 2005+?

Стою перед проблемой выбора авто для жены, хочу получить рекомендации, услышать + и - этой машины с двигателем 2 литра

Дорога до коттеджа тяжелая временами по сему рассматриваю этот вариант..

Первенец чтоли? :) На фотках красивый, а вот какой он в деле ...... отписать думаю получится тока после полугода эксплуатации, чтобы объективно сказать о этой модели авто.

дружка

New member
ну вот наконец и получили мы Эскудика, 2006 год, 2 литра, черного цвета.
Открыв двери, не удивилась...... спиз....ли коврики (видимо на корабле).
Села, завела. Пробег 1 500км! всего!!!! первое впечатление-не большой и не маленький. Высокая посадка ( только рядом с 100 Крузером) я все равно козявка!
теперь по ездовым качествам: Достаточно приемистый, но если топнуть в пол, задумается ненадолго. На мой взгляд, 2 литра маловато. Но если ездить нормально, вполне хватит. Ходовка не жесткая, ямки и кочки глотает неслышно.
Места много! могу сказать это уверенно, т. к вторая половина у меня не маленькая (195 рост и 150 вес) сзади сел и еще место впереди осталось. Но не понравился маленький багажник! Прям маленький!
Отделка салона порадовала, ничего лишнего.все информотивно.
Еще один момент удивил..... Не складывается руль- НИКАК!!!
В ОСТАЛЬНОМ- отличная машинка!!!
у меня ее уже купили, думаю она доставит массу удовольствия своему владельцу!!!
если есть еще вопросы- пишите

ftasylim

New member
Мишель а какая комплектация то у тебя? Может только в ней руль не складывается? а то я как твоя вторая половина, только полегче, вдруг прийдется за руль садится :)

Morozov

New member
да все складывается.... просто это я, ворона, не увидела рычаг....

Сверху