Тросик газа

aliban

New member
Стал накрыватся у меня тросик газа, в наличии нигде нет, решил заказать с экзиста. Менеджер экзиста после просмотра моих документов выдал мне что каталожный номер тросика я дал добро на заказ и вот спустя 3 недели тросик я получил. Как оказалось он не подходит!!! По креплению к БДЗ и к педали такойже а вот по длинне сильно короткий т.е. похоже он от леворульной витары. Сообщил об этом менеджеру но ничего вразумительного от него не услышал, он еще раз проверил по моей СТСке, каталог выдает этот номер, и пару аналогов. Посмотрел я сам по инету и поиском на форуме нашел для тросика вот эти номера 15910-57B11, 15910-57B01, 15910-57B0V, 15910-57B02, 15910-57B03, 15910-57B04 теперь вот в раздумьях какой из них то реально подходит???

Мжет ктонибудь уже заказывал и может подсказать какой точно номер у тросика газа для ПРАВОРУЛЬНОГО Эскудика TD01W g16A 1996года?

вот забил я щас туда свой номер кузова, 280586, выдало мне дату выпуска 03.1996 соответственно показывает что номер тросика а экзист при поиске по этому номеру выдает аналог я в общемто не против разных колхозов, но тут мне кажется не та цена у тросика чтобы заниматся этим :) Тем более тут чувак и недели не откатал на тросике от Минска как тот стал закусывать.
Я лучше полторушку отдам поменяю сам без заморочек и забуду про него :)

Lord-Freeman

New member
я в общемто не против разных колхозов, но тут мне кажется не та цена у тросика чтобы заниматся этим :) Тем более тут чувак и недели не откатал на тросике от Минска как тот стал закусывать.
Я лучше полторушку отдам поменяю сам без заморочек и забуду про него :)
Ну так в том-же посте тот чувак с ТАЗа тросик вколхозил...ну тада жди пока придёт, прикинь если а5 короткий...:)))

XD2

New member
вот забил я щас туда свой номер кузова, 280586, выдало мне дату выпуска 03.1996 соответственно показывает что номер тросика а экзист при поиске по этому номеру выдает аналог т.е. как раз тот который мне пришел и оказался коротким. Сижу и думаю где ошибка то? Или мозг непарить да попробовать заказать...
Поэтому и спрашивал сдесь мож ктонибудь уже брал и может точно сказать какой подошел.
Возвращай трос, это явный косяк продавана.

В том же Japancats, на который ссылается Экзист, английским по белом написано что для праворулек, а для леворулек.
Все аналоги которые дает Экзист нужно проверять, ибо он сваливает все в одну кучу.
А ньюансы применимости в зависимости от рынка сбыта и модификации указаны в EPC.

Экзист дает правильную замену этому тросу . Эта замена есть в EPC Japan.

Сверху