Трос управления клапаном дросселем

Lexikon

New member
Уважаемые форумчане. Может ли машина глохнуть на холостых из за того что порван трос управления клапаном дросселем.

ma4oman

New member
трос управления клапаном дросселем.
че за зверь? если порван трос управления дроссельной заслонкой, то глохнуть может, но это неправильно, значит неправильно отрегулировано натяжение троса. трос заслонку не держит. её удерживает (должен удерживать) ограничитель. если трос удерживает приоткрытой заслонку, значит и обороты ХХ выше у тебя были???

kinenya

New member
фигасе вы кашпировские... :)))) я так ваще из вопроса тока слова по отдельности понял... а во что-то понятное их сложить чот не получается...

Sheriff

New member
фигасе вы кашпировские... :)))) я так ваще из вопроса тока слова по отдельности понял... а во что-то понятное их сложить чот не получается...
Ва трос у него порвался педали газа скорее всего )))) хотя КАК???????????????????????????? как в анекдоте один сломал, другой потерял )))

Rendel

New member
Как? Легко. Протеряли (выкрутили, выкрутилась сама от вибрации, прогнил и был вдавлен в пол) регулировочный упор под педалью газа и .. все. Заслонка уже на стопоре, трос натянут. Через некоторое время он того..

stervoz

New member
Как? Легко. Протеряли (выкрутили, выкрутилась сама от вибрации, прогнил и был вдавлен в пол) регулировочный упор под педалью газа и .. все. Заслонка уже на стопоре, трос натянут. Через некоторое время он того..
ну дык этож отсечко уже!! суровые колымские ребята ))) давить педальку чтоб трос порвать...

ber

New member
Спасибо ребятки, за ответы. Короче у меня Мазда Леванте, та же Сузуки.
Дело не в тросе газа, а там на акселераторе вместе с тросом газа, подходит второй трос от АКПП, он был порван. Поставил его на месте вроде стало нормально, но теперь машина снова глючит.
А дело в том, что во время остановки на минут 20- 30, машина глохнет, на ходу все нормально.
Вот поменял регулятор давления топливом, посмотрю заглохнет движок нет.
Жду ваших ответов по этому поводу.

Сверху