Три раза за год..Не много?

Hawk13

New member
Менял передние стойки на днях, мастера сказали, что салентблоки на передних рычагах не мешало бы заменить. За 10 месяцев уже 2 раза менял, причем при второй замене контролировал правильность установки салентблоков. Салентблоки беру на vitare.ru. Езда - в основном город, трасса, по бардюрам, рельсам прыгаю, но без фанатизма. Подскажите, третий раз за год делать замену, не слишком ли часто.

езжу с фанатизмом, на кочкибоямырельсы ваще не смотрю, передние еще ни разу не менял, а машине пятнадцать лет... хотя нет, вру, один сайлент таки выдавило, после соревнований, но ить сирано....

Deel

New member
Да чего им разводить, запчасти то не ихние. Да и когда 2-ой раз менял салентблоки, то визуально они были не в рабочем состоянии.
Понятно, что здесь причин может быть несколько - качество резинок, правильность установки, стиль езды, но когда вышеназванные причины вроде бы отсутствуют, то начинаешь думать, что бы еще так сильно влияет, на живучесть этих резиновых изделий...

wwwebbb

New member
езжу с фанатизмом, на кочкибоямырельсы ваще не смотрю, передние еще ни разу не менял, а машине пятнадцать лет... хотя нет, вру, один сайлент таки выдавило, после соревнований, но ить сирано....
Так моей 19 и не менял, а главное работают!

Vincie

New member
Менял передние стойки на днях, мастера сказали, что салентблоки на передних рычагах не мешало бы заменить. За 10 месяцев уже 2 раза менял, причем при второй замене контролировал правильность установки салентблоков. Салентблоки беру на vitare.ru. Езда - в основном город, трасса, по бардюрам, рельсам прыгаю, но без фанатизма. Подскажите, третий раз за год делать замену, не слишком ли часто.
А давление в шинах какое? Шаровая не беспокоила?

Шаровые новые, давление 1.6.
А можно как то проверить правильность геометрии передней подвески? Может машина была до меня ударена и мастеры-ломастеры не так сварили-собрали - вот и рвет эти сайлентблоки. Тут даже за 2 тыс рублей сайленты не спасут.

Lord-Freeman

New member
оригинал 2000 ре???? сайлентблоки передние??? афигеть, дайте ДВА!!!!! :)))
чего же я тогда покупаю за 400 руб?????
А что? Комплект сайлентблоков на нижнии рычаги действительно стоит 2000р. Только что специально в магаз звонил.ОРИГИНАЛ!!!

Шаровые новые, давление 1.6.
А можно как то проверить правильность геометрии передней подвески? Может машина была до меня ударена и мастеры-ломастеры не так сварили-собрали - вот и рвет эти сайлентблоки. Тут даже за 2 тыс рублей сайленты не спасут.
Может тебе их не правильно ставят? Там ума много не надо, но всё же...

все верно, скорей всего салентблоки рвут или неправильно устанавливают в мастерне. ИМХО Лучший вариант купить родные рычаги и заменить...

Mary1811

New member
ИМХО покупаешь НОРМАЛЬНЫЕ сайлетблоки, пусть и 2000 за комплект, я думаю родные рычаги дороже встанут, ставишь их у НОРМАЛЬНОГО мастерового... и забываешь, нафседа!!!

Web Crawler

New member
Тебе болты наверно тянут на незагруженной машине вот их и рвет при максимальной амплитуде.

Сверху