Требуется помощь.

В пятницу планирую приехать в Новосибирск по делам на один день. Нужен контрактный радиатор ОЖ (основной). Город совсем не знаю, тем более авторазборки, да и некогда будет! Просьба: может кто поможет с поиском и приобретением радиатора? Машина в подписи.

webrude

New member
Ёпта, с 2106 поставь медный и не парься...для моновпрыска сама то...

Lestat

New member
Вопрос не в том какой лучше или хуже!!! Вопрос в том - мне может кто нибудь помочь в незнакомом городе купить КОНТРАКТНЫЙ радиатор? Сам могу не успеть!

Dasha Yukhnina

New member
Вопрос не в том какой лучше или хуже!!! Вопрос в том - мне может кто нибудь помочь в незнакомом городе купить КОНТРАКТНЫЙ радиатор? Сам могу не успеть!
дык ты новосибирцам в ветку стукни, ...Новосибирск...Встречи...Покaтушки всяко быстрее будет чем новую тему создавать...

seryoga

New member
Не ставь контракт. Тем более, что их у нас еще и поискать придецца (((
Если тебе важно мое мнение, то себе я таки поставил новый китай

SvetlanaR

New member
Ехай в автотрейд, как уже сказали. Лучше не придумаешь.

Дикарка

New member
Если решишь таки брать кетай, позвони, я тебе дам еще пару адресов, где они продаются.

"На поступлении" это значит нет в наличии?

Позвони им, я то почем знаю, есть ли в наличии, когда будут...)) Заодно спроси отправят ли в Ужур. У меня ихний стоит 4й год уже, пока нормалды. Крышку я новую ставил заодно на всякий случай, от Futaba.

Сверху