Уважаемые....
Гнал по пересеченке под снегом влетел в канаву, сильный удар..
При осмотре машины выяснилось, погнута левая "лыжа", что крепится мост. мост ушел назад на 3 см.. Не кидайтесь табуретками..
В сервисе сказали.. что править бесполезно надо менять..
и еще сказали что менять надо мост, при осмотре на стенде регулировки развала/схождения, выяснилось что сам мост якобы тоже надо менять...
Сервисмены не разводилы знаю их много лет.. им пох... но сказали что если я приволоку им новый мост все будет в лучьшем виде..
итак вопросы:
Реально купить мост? (в сборе)
Есть ли смысл это делать?
Есть ли смысл закупить всю "начинку" и перебрать заменив все?
Знаю что это попадалово на бааальшие деньги.
Где? Как? почем? у кого?
В Экзисте мне сказали, что мостов "в сборе не бывает" можно все комплектовать... Грамотно посоветуйте что брать... чтобы лишнего не хапнуть..
Очень надеюсь на помощь!
Гнал по пересеченке под снегом влетел в канаву, сильный удар..
При осмотре машины выяснилось, погнута левая "лыжа", что крепится мост. мост ушел назад на 3 см.. Не кидайтесь табуретками..
В сервисе сказали.. что править бесполезно надо менять..
и еще сказали что менять надо мост, при осмотре на стенде регулировки развала/схождения, выяснилось что сам мост якобы тоже надо менять...
Сервисмены не разводилы знаю их много лет.. им пох... но сказали что если я приволоку им новый мост все будет в лучьшем виде..
итак вопросы:
Реально купить мост? (в сборе)
Есть ли смысл это делать?
Есть ли смысл закупить всю "начинку" и перебрать заменив все?
Знаю что это попадалово на бааальшие деньги.
Где? Как? почем? у кого?
В Экзисте мне сказали, что мостов "в сборе не бывает" можно все комплектовать... Грамотно посоветуйте что брать... чтобы лишнего не хапнуть..
Очень надеюсь на помощь!