Трабл с Jimny прошу помощи

Romari

New member
Уважаемые....
Гнал по пересеченке под снегом влетел в канаву, сильный удар..
При осмотре машины выяснилось, погнута левая "лыжа", что крепится мост. мост ушел назад на 3 см.. Не кидайтесь табуретками..:(
В сервисе сказали.. что править бесполезно надо менять..
и еще сказали что менять надо мост, при осмотре на стенде регулировки развала/схождения, выяснилось что сам мост якобы тоже надо менять...
Сервисмены не разводилы знаю их много лет.. им пох... но сказали что если я приволоку им новый мост все будет в лучьшем виде..
итак вопросы:
Реально купить мост? (в сборе)
Есть ли смысл это делать?
Есть ли смысл закупить всю "начинку" и перебрать заменив все?

Знаю что это попадалово на бааальшие деньги.
Где? Как? почем? у кого?
В Экзисте мне сказали, что мостов "в сборе не бывает" можно все комплектовать... Грамотно посоветуйте что брать... чтобы лишнего не хапнуть..
Очень надеюсь на помощь!

Autoreg

New member
здравствуй друг, где же ты так умудрился? я тоже из красноярска, если что пиши, звони, тел 241-57-58 сходи лучше на suzuki-club.ru там с разборками попроще, можешь поискать комплект или спросить у владивостокцев, может они чего подскажут,

Спасиб....:)
Вчера кувалдометром выправили рычаг... оценили ущерб... поеду наверно в экзист заказывать новый рычаг... ступицу левую, ну и по мелочи... сальники подшипники

ApmeM

New member
а вообще заходи в ветку красноярск, мы там встречу джимниводов замутить хотим, присоеденяйся

Сверху