Товарищи, помогите!!!

Выезжаю из города, проезжаю километров 30 - машина начинает тормозить, т.е. при нажатии на газ скорость наоборот падает, а ощущение будто сзади КАМАЗ тащишь. И скорость сначала 80, затем до 40 и до полной остановки. При попытке дать газу раздается металлический стук где - то под водительским сидением, и обороты не поднимаются выше 1500, как не дави на педаль. Глушишь, минут 5 стоишь - едет отлично, но хватает примерно на 10 км, потом опять то же самое. Ставлю на N или P - адекватно реагирует на газ. Мои мысли - дело в автомате... Но чтобы зря не поменять - может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо.

Выезжаю из города, проезжаю километров 30 - машина начинает тормозить, т.е. при нажатии на газ скорость наоборот падает, а ощущение будто сзади КАМАЗ тащишь. И скорость сначала 80, затем до 40 и до полной остановки. При попытке дать газу раздается металлический стук где - то под водительским сидением, и обороты не поднимаются выше 1500, как не дави на педаль. Глушишь, минут 5 стоишь - едет отлично, но хватает примерно на 10 км, потом опять то же самое. Ставлю на N или P - адекватно реагирует на газ. Мои мысли - дело в автомате... Но чтобы зря не поменять - может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
На заправку не пробовал чаще заезжать? Топливо кончается, а вместе с ним топливному насосу пистест. Еще крышку бака посмотри, всасывает ли воздух в бак. Может у тебя бак сложило... Короче вариантов много. Может даже НЛО виновато.:)

Топливный насос? Заправка проверенная, топлива меньше пол бака не бывает. А почему тогда на холостых отлично работает и едет же все таки после того как постоишь? Как будто что-то нагревается, а как остынет дает ехать нормально... Ваще х.з....

Outbreak78

New member
возможно вакуум в баке...так и схлопнуть недолго...когда пробку открываеш, бак "вдох делает???

Топливный насос? Заправка проверенная, топлива меньше пол бака не бывает. А почему тогда на холостых отлично работает и едет же все таки после того как постоишь? Как будто что-то нагревается, а как остынет дает ехать нормально... Ваще х.з....
На холостых нагрузки нет.
У меня не раз было, когда топливо к концу, машина тупо не едет, глохнет га ходу, не заводится. Постоишь, минут 10-15 и огонь до заправки.
Может фильтр воздушный забит, топливный фильтр...... или всетаки инопланетяне))))))))))))))))))))))))??????????????????

masyanchik

New member
Один знакомый говорит -подсоедини шинный компрессор к топл. системе и дунь чтоб г..но от сетки отлетело. Я говорит на своём дизельном Мондео 100 раз так делал. Не поленюсь лучше бак скину, загляну внутрь как время будет.

Один знакомый говорит -подсоедини шинный компрессор к топл. системе и дунь чтоб г..но от сетки отлетело. Я говорит на своём дизельном Мондео 100 раз так делал. Не поленюсь лучше бак скину, загляну внутрь как время будет.
Для начала лучше давление проверить на обратнке. Если оно есть копай дальше. Скорее всего его не будет.

PNikolai

New member
Приоткрой крышку бак и поезди, если симптом НЕ будет повторяться, значит читай выше
Да ссыкотно как-то с приоткрытым баком 30 км+- проехать... Топливо не выльется, то?

Топливный новый-и 1 мес. нету, воздушный фильтр чист. А откуда металлический стук и почему после остановки опять хорошо едет? Как все это взаимосвязанно?

Была такая ерунда, помогла замена фильтра тонкой очистки.

Сверху