Томск. Срочно. Где купить нижний патрубок печки

kidnder

New member
Люди, привет!
Ситуация следующая: решили на выходные прокатиться в Томск.
Прокатились, всё супер. Однако, по пути домой лопнул нижний патрубок печки. Машину отвезли на верёвке на СТО, надо найти патрубок, купит и привезти к машине.
Вопрос: где в Томске купить этот самый патрубок? Может у кого в гараже старый завалялся?
Надо успеть всё сделать и доехать домой за один день.
Спасибо заранее.

P.S. Машина в подписи.

Sashurik2004

New member
Да, так и буду делать. Ибо на разборах нет :(
Пасиба!
кажется туда подойдет шланг ... но лучше примерь сперва.
метражом часто продают в отечественных запчастях...
я вроде такой покупал в магазине на пересечении ул.сибирской и ул.киевская.

Vladimir Mikhee

New member
Всем спасибо!
Вопрос решился покупкой патрубка от Nissan AD на разборе, как оказалось он почти идентичен.
Плюс ко всему 2 хомута под отвёртку.
Так что всё починено, вскоре выдвигаемся домой :)

BaltikaN3

New member
ждём по возвращению тему"чем заменить б/ушный шланк нисцан, :)

Muscle Museum

New member
там он какой то тонкий не стандардный что ли., у меня бежал там, из заграничных сходу не подобрали по диаметру подходящий. счас стоит чуть большего диаметра, что не есть хорошо. пока не бежит, но это пока лето. к холодам если начнет пропускать так хоть заказывай оригинал.. ну или от ниссана Ад пробовать вкорячиавать. базарный метражом тож не охота ставить.. рванет где нить..

netani

New member
Конечно заказывай, на экзисте посмотри, не шибко ходовая деталь, могут распродавать неликвид. Я так верхний оригинал за копейки купил, произведенный ещё до кризиса 2008.

maksug

New member
Да нада заказать конечно. Да блин как обычно, пока ничего не капает забываешь или думаешь, что прирастет) а потом бегаешь ищешь или темы на форуме создаешь))
Насчет неликвидности кстати да, не так давно гофру от воздушного заказывал так там прям по 1-2шт у постащиков на остатках она была. Так же и тут возможно..

bellis

New member
Собрал шланг из обрезков шлангов и кусков совецкого латуннава крана-гусака. Patent pending.

Сверху