Термостат на G16A купить в Новосибирске какой и где?

Lam1

New member
Надо менять. Какие производители в почёте? На какую температуру взять? Может кто сразу в конкретный магазин направит ...
TD01W G16A 1993.06 5-дверый.

Xt ты все в личку да в личку...че за привычка? Всем про термостат интересно...мне тоже :) Вот может я мабуть озадачусь применимостьютермостата с Эскуды на Бига... и не буду знать в каком магазине на какую температуру брать :)))

вот мирдверьмяч :))), а фдруг за рекламу примуть? да и тебе какая разница, ты же кроме плутона, других магазиноф не признаёшь :)))

seo-neo-ы

New member
короче, я покупаю только оригинальные запчасти, или японские или европейские дубли: 2 92 94 63- занимается только зузуками, кореи тайв и прочего фуфла не держит, по качеству нареканий нет, но оччень много под заказ, 2 26 88 12- магазин Колесо удачи, занимаются многими марками машин, но... все вышеперечисленное от
относится и к ним, есть ишо Плутон, но по нему вапросы к Ёкорну :)))))
есть отдел в горском автомагазине, со стороны проспекта Маркса, лестница на второй этаж, много чего в наличии, но и ценник...

Violetta

New member
ну вот, совсем другое дело...и никакой рекламы... просто сказал где покупаешь запчасти...
Роман кстати не только зузуками занимается...

В Формуле-1 есть тойотовский за 460 руб оригинал ( убеждают в полной совместимости) и резинка-прокладка 55, в плутоне 300 япония, колесо фортуны 480 оригинал.

Kutuzov

New member
Приезжаешь в Гигант, тот что на Димитровском мосту и покупаешь, его родного за 350 или около того рубчиков. Термостат ТАМА 82 градуса, а есси жалко деньгей можешь позвонить мне у меня есть мой бэушный термостат, но совершенно рабочий. Я себе поменял по зиме, а оказалось что он рабочий был. Если что 213-62-30 мой телефон.

Что прямо в Гиганте начали торговать запчастями? Уже купил в плутоне ТАКАТО, Япония, называется "W52E-82 P301" за 300 руб (прокладка в комплекте).

Negative

New member
2 drove
ты старый, рабочий себе лучче оставь, я думаю пригодицца ишо :))) родной, гаваришь, за 350 рубчиков??? чудес не бываит :)))

А я до сих пор думал что Гиганты только жрачкой и бытхимией торгуют. "родной" имелось наверное ввиду "необходимый, долгожданный, любимый". А ТАМА известный производитель шурушков для авто, на "оригинальность" не претендующая.

alextutubalin

New member
Блин откуда цены то у вас такие... 350р ... 400 р... просто Эльдорадо какое то . Оригинал из япы думаю стоит где то 2000 - 2500...

2tibet: Родной, это вежливое обращение к господину Термостату, а не его характеристика как оригинальной запчасти :)

Отчёт и конец ветке. Проверил вынутый девайс - в кипятке открывается. По краю клапанной тарелочки снизу резина приросшая - повидимому от прокладки ( прокладка по внутренниму диаметру раскисла, частички попадали в жидкость, потом оседали на кромке клапана ). Проверил купленный - открывается гораздо больше, поставил его со старой прокладкой и сверху еще прокладку из коробки. И, что называется, почувствовал разницу ! Двиг быстро набрал рабочую t и так её и держал ( ездил по городу с печкой). И еще - 50 тыщ без промывки и смены антифриза ( только доливка иногда воды иногда антифриза ) - это нехорошо.

Сверху