Polosatoff
New member
Сломал при разборке один из трёх датчиков, которые находятся в районе термостата. По экзисту два пробиваются, они у меня целые, а вот третий не могу найти. Может кто подскажет парт намбер. На фото:
!Они два одинаковые ))
13650-57F00 - это двухпроводный
И кстати вечным спорщикам, согласно каталога, датчик на стрелку стоит над двупроводным, а на кондер - спереди
Одинаково ведет!
Показометр перецепленный на кондейный датчик ведет себя по другому.
Датчик на показометр (спереди коллектора) 34850-82012 (34850-14F00)
Датчик на кондей (над двухпроводным) 34850-50A00
Мне трубки интересны снизутам тока мозговой датчик омываеццо ОЖ до открытия термоса, он прям на пути ОЖ стоит, перед нижним шланчиком, приборки и кондея горааздо выше находяццо, если ты ента увидеть хош.
1. У меня показометр ведет себя по разному на этих датчиках.Одинаково ведет
Я вообщето в совсем давнем споре сам говорил, что они должны быть разные, на витарах они разные.
И датчик кондера должен в 0 на короткое уходить, тогда вентилятор по температуре включается.
Но каталог говорит что одинаковые.
И датчик на показометр стоит над двухпроводным по каталогу, а на кондер совсем в другом разделе каталога.
Посмотри сам
Параметры их нужны, что толку так-то?2. EPC говорит что на показометр 34850-82012 (34850-14F00), а на кондей 34850-50A00.
В каком месте они одинаковые?
Да, херово работает epc.data.ru.Параметры их нужны, что толку так-то?
На тех-же запчастях дрома какой-то другой ЕРС?
На оба датчика он показывает одно и тоже...
И у меня по разному, хотя датчики абсолютно одинаковые..... и у меня завышает, вернее значительно быстрее поднимается до среднего положения, а в максимальном показания с обоих датчиков одинаковы...У меня показометр тоже по-разному себя ведет на этих датчиках. На том, что сбоку - завышает температуру. Летом - существенно! Практически до редлайна.
Та же история. Сломал датчик показометра и уже пару месяцев стрелка спит. ТС как выкрутил то, что осталось во впускном коллекторе? Мне обратный метчик не помог. Распирает все там, но не выкручивает.Сломал при разборке один из трёх датчиков, которые находятся в районе термостата. На фото:
это все до 1-го открытия термоса, термос откроеццо и показания будут одинаковы.И у меня по разному, хотя датчики абсолютно одинаковые..... и у меня завышает, вернее значительно быстрее поднимается до среднего положения, а в максимальном показания с обоих датчиков одинаковы...
Это я понимаю, и практически согласен, только .....ОБА датчика НЕ омываются, ОБА стоят рядом и на ОДНОМ уровне.... КАК написанное тобой обьяснят их РАЗНЫЕ показания до определенной точки?????а патамучта они не омываюццо ОЖ до момента открытия термоса, поток ОЖ до момента открытия термоса омывает тока мозговой датчик и идет мимо них, тепло до дащиков в этот момент доходит тока через тепопередачу в жидкости и медленно.