Температурные датчики

Polosatoff

New member
Сломал при разборке один из трёх датчиков, которые находятся в районе термостата. По экзисту два пробиваются, они у меня целые, а вот третий не могу найти. Может кто подскажет парт намбер. На фото:

InmarketTheBest

New member
Они два одинаковые :)))

13650-57F00 - это двухпроводный

Это который над ним, над двухпроводным, который у тебя сломанный на фотке
34850-50A00
34850-82012
34850-14F00

Это который вперед на радиатор смотрит, который у тебя вкрученный на фотке
34850-50A00
34850-82012
34850-14F00

И кстати вечным спорщикам, согласно каталога, датчик на стрелку стоит над двупроводным, а на кондер - спереди :)

human55

New member
там тока мозговой датчик омываеццо ОЖ до открытия термоса, он прям на пути ОЖ стоит, перед нижним шланчиком, приборки и кондея горааздо выше находяццо, если ты ента увидеть хош.

Они два одинаковые :)))

13650-57F00 - это двухпроводный

И кстати вечным спорщикам, согласно каталога, датчик на стрелку стоит над двупроводным, а на кондер - спереди :)
!
Показометр перецепленный на кондейный датчик ведет себя по другому.

Датчик на показометр (спереди коллектора) 34850-82012 (34850-14F00)
Датчик на кондей (над двухпроводным) 34850-50A00

На самом деле полез в Экзист, и ещё больше запутался. На оригинал уже бюджета не хватает. А аналоги одинаковые практически.

!
Показометр перецепленный на кондейный датчик ведет себя по другому.
Датчик на показометр (спереди коллектора) 34850-82012 (34850-14F00)
Датчик на кондей (над двухпроводным) 34850-50A00
Одинаково ведет :(
Я вообщето в совсем давнем споре сам говорил, что они должны быть разные, на витарах они разные.
И датчик кондера должен в 0 на короткое уходить, тогда вентилятор по температуре включается.
Но каталог говорит что одинаковые.

И датчик на показометр стоит над двухпроводным по каталогу, а на кондер совсем в другом разделе каталога.
Посмотри сам

там тока мозговой датчик омываеццо ОЖ до открытия термоса, он прям на пути ОЖ стоит, перед нижним шланчиком, приборки и кондея горааздо выше находяццо, если ты ента увидеть хош.
Мне трубки интересны снизу

Vincie

New member
Одинаково ведет :(
Я вообщето в совсем давнем споре сам говорил, что они должны быть разные, на витарах они разные.
И датчик кондера должен в 0 на короткое уходить, тогда вентилятор по температуре включается.
Но каталог говорит что одинаковые.

И датчик на показометр стоит над двухпроводным по каталогу, а на кондер совсем в другом разделе каталога.
Посмотри сам
1. У меня показометр ведет себя по разному на этих датчиках.
2. EPC говорит что на показометр 34850-82012 (34850-14F00), а на кондей 34850-50A00.
В каком месте они одинаковые?
3. В каталоге очень схематично показано положение датчика показометра. Жизнь говорит другое.

дружка

New member
2. EPC говорит что на показометр 34850-82012 (34850-14F00), а на кондей 34850-50A00.
В каком месте они одинаковые?
Параметры их нужны, что толку так-то?
На тех-же запчастях дрома какой-то другой ЕРС?
На оба датчика он показывает одно и тоже...

CRLs

New member
У меня показометр тоже по-разному себя ведет на этих датчиках. На том, что сбоку - завышает температуру. Летом - существенно! Практически до редлайна.

trainex.ru

New member
Параметры их нужны, что толку так-то?
На тех-же запчастях дрома какой-то другой ЕРС?
На оба датчика он показывает одно и тоже...
Да, херово работает epc.data.ru.
Я думаю оно по маске 34850- вываливает все в одну кучу.

Я смотрю в EPC JAPAN 2008. Там мухи отдельно, котлеты отдельно. ;)

Serl

New member
У меня показометр тоже по-разному себя ведет на этих датчиках. На том, что сбоку - завышает температуру. Летом - существенно! Практически до редлайна.
И у меня по разному, хотя датчики абсолютно одинаковые..... и у меня завышает, вернее значительно быстрее поднимается до среднего положения, а в максимальном показания с обоих датчиков одинаковы...

Воронов

New member
Сломал при разборке один из трёх датчиков, которые находятся в районе термостата. На фото:
Та же история. Сломал датчик показометра и уже пару месяцев стрелка спит. ТС как выкрутил то, что осталось во впускном коллекторе? Мне обратный метчик не помог. Распирает все там, но не выкручивает.

AnjutA

New member
И у меня по разному, хотя датчики абсолютно одинаковые..... и у меня завышает, вернее значительно быстрее поднимается до среднего положения, а в максимальном показания с обоих датчиков одинаковы...
это все до 1-го открытия термоса, термос откроеццо и показания будут одинаковы.

AnjutA

New member
Умный???? Тогда обьясни ПОЧЕМУ два, абсолютно одинаковых датчика, стоящих ОЧЕННА рядом, имеют разную динамику показаний и сравниваются только в максимальной точке???
зы. Зима лето значения не имеет

а патамучта они не омываюццо ОЖ до момента открытия термоса, поток ОЖ до момента открытия термоса омывает тока мозговой датчик и идет мимо них, тепло до дащиков в этот момент доходит тока через тепопередачу в жидкости и медленно. В дырку под термосом загляни, и все поймеш.

PNikolai

New member
а патамучта они не омываюццо ОЖ до момента открытия термоса, поток ОЖ до момента открытия термоса омывает тока мозговой датчик и идет мимо них, тепло до дащиков в этот момент доходит тока через тепопередачу в жидкости и медленно.
Это я понимаю, и практически согласен, только .....ОБА датчика НЕ омываются, ОБА стоят рядом и на ОДНОМ уровне.... КАК написанное тобой обьяснят их РАЗНЫЕ показания до определенной точки?????

Сверху