Температурка таво...

chiwaha

New member
Че происходит непонятно...На холостых температура показывает норму, но стоит тока поехать стрелка падает вниз, типа зима пля наступила под капотом.Де че искать? ...Остальные все системы Шаттла работают в штатном режиме (акромя лямбды):))...Мож кто то незаметно заправил жидкого азота в систему охлаждения...:)

Invizibl

New member
И еще - такая байда наблюдалась при езде по трассе на скорости...Ну там куда ни шло - обдув сильнее...А тут просто по городу катишсо - температурко вниз..

Настя Г.

New member
у меня на Canter 4D35 такая фигня была ... контакт на самом датчике зарозовет ... почистил - нармуль ..
еще может приборку пропоять пора ... машина т совершеннолетняя уже :)))

Феола

New member
термомуфта вентилятора заклинена
Двигатель контрактный 96 г.в. (менял полгода назад)...Вряд ли он пришел с заклиненной муфтой.Зиму практичски не ездил...Кароч думаецца мне - либо трабла в датчиках-контактах...либо одно из двух....Да и кстати может быть такая фича - после старого движка, который мешал масло с тосолом и наоборот, в системе осталось гулять масло...Вот может быть оно являеццо причиной проблемы? Типа забило это жижей термостат и он не закрываеццо до конца? ...хз возможно или нет такое?

Тоже про температуру. Утром после прогрева обороты падают до положенных (750 или около того), а стрелка температуры все еще лежит. Чтобы она начала подниматься надо или начать ехать, или ждать еще минут пять. но ведь обороты уже в норме. что это может быть?

Че происходит непонятно...На холостых температура показывает норму, но стоит тока поехать стрелка падает вниз, типа зима пля наступила под капотом.Де че искать? ...Остальные все системы Шаттла работают в штатном режиме (акромя лямбды):))...Мож кто то незаметно заправил жидкого азота в систему охлаждения...:)
вскрывай, и любуйся на предмет позитции термостата недозакрыто...

Sofia Kustova

New member
А вот и ещще млин фокас-мокас: нажимаешь на газульку - стрелка температуры скачет вниз (тахометр наоборот неипаццо!)....Все описанное происходит на прогретом движке...прям аномальная зона какая то.....Вчера снял клемму с датчика температура (что находицца возле термостата) картина та же...

Djaarf а ты уверен что ты с того датчика клемму снял??? их там аж 3 штуки :) ...
ну и это... если с тахометром тоже чудеса творятся, то я бы посмотрел кухов на предмет наличия массы....

Весь прошлый сезон отъездил с открытым заклиненным термостатом, но температура вниз не уходила. Афтар, а уровень масла у тебя держится ровно?

Ёкорн про тахометр я шуткой - стрелка температуры реагирует на нажатие педали газа как тахометр, тока наоборот: на холостых температура показывает норму, а при нажатии педали газа она уходит вниз...Подскажи где еще находятся датчики температуры - возможно какой то из оставшихся двух парит моск...
evg56 масло в норме...

Там два одинаковых однопроводных тем. датчика, один на стрелку другой на кондиш., третий двухпроводный на мозги. Попробуй клеммы местами перекинуть.

погоди тупо перекидывать, пусть кто-нибудь выложит фото с описанием, от какого датчика куда идет провод.

Сверху