Текущее положение новосибирского рынка Эскуд 1997-2002год. Кто-нибудь подбирает себе?

С первого по девятое января пересмотрел массу машин в Новосибиске: как Эскуд, так и Треккеров, и Витар и даже Левант...
Могу сразу сообщить про некоторые варианты то, что не указано в объявлениях. Сэкономлю вам немного времени, раз уже потратил несколько часов своего...

bellis

New member
Интересный оборот речи - "...то, что не указано в объявлениях." ... Интрига прям...

Год назад жил неделю в Новосибе .пересмотрел массу авто .в итоге взял трекера 2000 года .как самый лучший и живой вариант .остальные либо убитые либо мертвые.

ftasylim

New member
нужная информация кстати)) буду искать знакомому что-нибудь до 450 тыщ. Эскудо-Трекер-витара в приоритете естественно. Есть что нибудь стоящее на сегодня? можно даже старого квадрата.

гыгык... я бы хоть как-то понЯл, есип ты сказал "можно даже старого кругляша"...
хорошего квадрата выхватить - это как в лотерею выиграть, или спецом за каким-то конкретным охотится... :)))))))))))))

гыгык... я бы хоть как-то понЯл, есип ты сказал "можно даже старого кругляша"...
хорошего квадрата выхватить - это как в лотерею выиграть, или спецом за каким-то конкретным охотится... :)))))))))))))
а че за ним охотиться, приезжаешь на Есенина, 1 бокс 243 .... и тупо ждешь и выбираешь.... выбираешь и ждешь )))

Сегодня как раз надо было...
Своего засадил в Снег... думал пойду как ой нить (прогуляюс туда -сюда сто меров), другой возьму... в Итоге Горький вытасчил мой Торговый Ларёк.... так как пришлось *Побарыжыть Ветровикаме и Коньяком* прямо напротив Толяновского Гаража..

Userscunc

New member
Я так понял все эски едут умирать в Новосибирск
Вот никого не хочу обидеть, но всё что смотрел в Сибе оказалось откровенными корчами. Состояние которых можно было оценить даже не открывая капот.

Вот за что Вы так с ними? ))

да я охотился пару раз.))) и оба неудачно. так и не стал полноценным сузуководом. Зато родню подсаживаю))

Сверху