TD01W. Стекло фары.

H-Specter

New member
Всем доброго времени!
Подскажите, может кто встречал в продаже отдельно стекла от фар? У меня на обеих фарах сколы сильные от камушков, хотел заменить, заодно ходовые огни приколхозить, да корпус фар изнутри покрасить.
В свое время покупал стекляшки на ВАЗ 2108 по 150 руб. за штуку.
Эекзист, вообще не в курсе, что стекло фары съемное и предлагает мне фару целиком.
Фары фирмы Депо не вариант, ибо пластик, а он мутнеет.
Поиск курил, ни чего интересного не нашел :(

...Фары фирмы Депо не вариант, ибо пластик, а он мутнеет...
за три с половиной года не заметил... наверное у меня были неправильные "депо"... :))
и попутно вопрос - а подразумевается, что японские фары все из стекла? ;)

...Поиск курил, ни чего интересного не нашел :(
это должно наводить на определенные мысли...

lipsko

New member
за три с половиной года не заметил... наверное у меня были неправильные "депо"...
Может и неправильные, раз не мутнеют :)

это должно наводить на определенные мысли...
Искал конкретно стекло фары, чтобы заменить свои. Помоему как раз Депо и предлагал чтото, но тогда не сумел разобраться в их каталоге стекол, а сейчас уже и найти их не могу.

Эх, жаль.. И как быть в моей ситуации, менять фары целиком?
если по-нормальному, то
едешь в РБР-Авто и говоришь: "мне европейский "хрусталь" на TD01W" и отдаешь (кажется) 2 рубля
потом едешь и покупаешь НОРМАЛЬНЫЕ лампочки Н4, что-нить типа Koito, а не хренотень за 60-80 рублей - это чтобы избежать воплей "депо - амно!!! у меня галки не сводятся!!!"
до кучи покупаешь двух-нитевые желтые лампы в габариты (гурманы ставят двух-цветные светодиоды)...
ставишь, настраиваешь, ездишь, удивляешься, что фары (оказывается) даже квадратно-эскудовские могут освещать дорогу и ждешь когда же они наконец помутнеют...
когда этого не случается, чтобы долго не ждать, берешь и натираешь их песком... покрепче... лучше без воды - насухо... потом идешь и рассказываешь, что "депо - амно и мутнеют!!!"
это если по-нормальному...

а если по-ненормальному - искать кого-нить кто менял одни только стекла... :))))))

koroleva

New member
если по-нормальному, то
едешь в РБР-Авто и говоришь: "мне европейский "хрусталь" на TD01W" и отдаешь (кажется) 2 рубля
потом едешь и покупаешь НОРМАЛЬНЫЕ лампочки Н4, что-нить типа Koito, а не хренотень за 60-80 рублей - это чтобы избежать воплей "депо - амно!!! у меня галки не сводятся!!!"
до кучи покупаешь двух-нитевые желтые лампы в габариты (гурманы ставят двух-цветные светодиоды)...
ставишь, настраиваешь, ездишь, удивляешься, что фары (оказывается) даже квадратно-эскудовские могут освещать дорогу и ждешь когда же они наконец помутнеют...
когда этого не случается, чтобы долго не ждать, берешь и натираешь их песком... покрепче... лучше без воды - насухо... потом идешь и рассказываешь, что "депо - амно и мутнеют!!!"
это если по-нормальному...
Интересно написано :) 2000 это за одну блок-фару или за обе?

а если по-ненормальному - искать кого-нить кто менял одни только стекла... :))))))
Для меня важно не просто поехать и купить новые фары, а поколхозить чтонибудь, самому все разобрать, отмыть от грязи, обезжирить, перекрасить корпус внутри в другой цвет, приклеить стекло на цветной герметик, подождать несколько часов, пока он затвердеет, потом все обратно поставить, пусть, это займет несколько больше времени, нежели поставить новые фары, - это же творческий процесс :))

aksakal

New member
Интересно написано :) 2000 это за одну блок-фару или за обе? ...
кацца за обе... помню, что был приятно удивлЁн...

Для меня важно не просто поехать и купить новые фары, а поколхозить чтонибудь, самому все разобрать, отмыть от грязи, обезжирить, перекрасить корпус внутри в другой цвет, приклеить стекло на цветной герметик, подождать несколько часов, пока он затвердеет, потом все обратно поставить, пусть, это займет несколько больше времени, нежели поставить новые фары, - это же творческий процесс :))
судя по всему написанному, эскудик недавно... и в подписи 93 год...
поверь старому примату - сними с себя сейчас хотя бы этот головняк... тебе ещЁ будет на что потратить и творческий запал, и время, и нервы... потом тебе точно будет не до стЁклышек, поэтому поставь нормальный свет без колхоза...

WRX-77

New member
судя по всему написанному, эскудик недавно... и в подписи 93 год...
поверь старому примату - сними с себя сейчас хотя бы этот головняк... тебе ещЁ будет на что потратить и творческий запал, и время, и нервы... потом тебе точно будет не до стЁклышек, поэтому поставь нормальный свет без колхоза...
Действительно, трактор у меня недавно, с октября прошлого года, я месяц на нем отъездил, потом встрял с двигателем, поэтому руки дальше двигателя еще не дотягивались :)

BaltikaN3

New member
Может у меня неправильный Депо, но мои не хрустальные евро фары стеклянные

Сверху