SX 4

Всем привет.
Хочу купить Suzuki Sx4. Ужасно интересны отзывы об авто!!!
К примеру: не слабовата ли движка, запаска - докатка али нет, как переключатель на 4wd, шумная ли машинка т.д., т.п., и т.х.?

Счастливые обладатели отзовитель, Ау?

вот хочу привести на продажу...... сижу думаю!! Ценник то, не маленький!!!! Если что, стучись! Скажу купила или нет.
подскажите! какой из двух взять???

Vitua

New member
в районе бы 15-16 я бы даже и не думая купил
тачка просто жэсть!!!!!!!!!

вот хочу привести на продажу...... сижу думаю!! Ценник то, не маленький!!!! Если что, стучись! Скажу купила или нет.
подскажите! какой из двух взять???
Бери красный, или там, рыжий, лучше смотрится. На мой взгляд, белый не к лицу этого авто. Это как бумер покрасить в жёлтый или зелёный!!!

Вот что пресса пишет-сделан на базе Свифта(в 11 кузове), двиг 1, 6 или 2, 0(комплектация спорт) Варианты режимов трансмиссии 2WD (задний!)
auto lock mode 4WD, lock 4WD.Имеет фиатовского близнеца, который есть уже у дилеров .

Arhitrade

New member
Отзыв здесь, на сайте, говорит что основной привод-передний.
Видимо в журнале 4х4 ошиблись

В CX4 4х4 передний привод - ведущий, что весьма "ГАРНО" для экономии бензы, при пробуксовке передних колёс подключается автоматически задние. Есть кнопочка, при нажатии которой гребут два моста. Защита от дураков:разогналься больше 60км - задний мост автоматически отключается. Ну чем ни вариант для наших дорог!!!

Сверху