Сколько в Новосибирске такая машинка стоит? Мы весной, когда на Зеленке смотрели такую 2005 года, она стоила 25000долларов. Мы очень долго не могли купить на аукционе, т.к. либо ценник зашкаливал, либо японцы перехватывали, либо что-то не устраивало. Мне муж хотел именно рыжую. Купили её без обвеса (голую совсем), поэтому сразу в японии в сузуки-центре все ставили, обошлось в 2000 долларов. А серая сразу была в тюнинге.У нас в Новосибирске они за такую цену что в салоне стоит на 40 тысяч только дороже Ждал 2009 года чтобы купить себе SX4 но вот видно зря
Ну и как спрос на такие машинки? Когда наши красотки пришли, многие на них заглядывались, пока тонировали, на сигналку ставили и т.п. Но как цену слышали, во что они обошлись по кругу, так сразу тыковку чесали " а нужна ли такая".у меня такие машины постояно в продаже
Спасибо! Мы тоже очень довольны! Причем выбор был достаточно спонтанный. Муж решил мне поменять машинку ( Солио), а я никак не могла определиться на чтоже её можно поменять. Первое, что пришло на ум Солио, но посвежее. муж покрутил пальцем у виска и потащил меня на Зеленку (чтобы я посидела в новом Эскудике). Ну посидела, ну понравилось....после Солюшки слишком большая. А тут SX стоит красуется. Ну и все...выбор был сделан. Причем, когда прислали фотки из Японии, она мне на фото не понравилась (вроде как я на более красивую машинку запала). Но когда они пришли, все встало на свои места. Вживую она смотрится СОВСЕМ по-другому. По фотке я бы её никогда не выбрала.Молодцы девча!!!!!!!!!!! классный выбор Респект