SX 4 - мы тоже Suzuki

Fermata

New member
Если у кого такая же модель машины, с удовольствием бы пообщалась (хотя я в машинах и полный чайник). У нас в городе таких машин очень мало, но всегда приятно на дороге увидеть такую же красавицу.
Попробую разместить фотки.

Outbreak78

New member
У меня вот такая рыжулечка 2008 года

А у подруги вот такая красавица 2007 года

Владивосток. Я знаю точно, что кроме наших двух в городе ездят 4 такие же машинки. Но я видела только одну - нежно серебристого цвета.
Мне очень нравится, что можно ездить на переднем приводе, а когда снег да лед переключить на 4вд.
Объем двигателя 1, 5, поэтому расход бензина небольшой ( а по нынешним ценам за 92 - 25 рублей, это очень актуально).
Оба передних сиденья с подогревом - тоже очень здорово.
Зеркало со стороны водителя тоже с подогревом.
Ну что у неё еще такого замечательного? Самое лучшее в ней - это цвет, особенно когда она чистая!!!

logomaker23

New member
хорошо,
а у меня оба зеркала с подогревом :)

ЗЫ
а номера тоже Владик?

Realtest

New member
У нас в Новосибирске они за такую цену что в салоне стоит на 40 тысяч только дороже :) Ждал 2009 года чтобы купить себе SX4 но вот видно зря :(

severen

New member
У нас в Новосибирске они за такую цену что в салоне стоит на 40 тысяч только дороже :) Ждал 2009 года чтобы купить себе SX4 но вот видно зря :(
Сколько в Новосибирске такая машинка стоит? Мы весной, когда на Зеленке смотрели такую 2005 года, она стоила 25000долларов. Мы очень долго не могли купить на аукционе, т.к. либо ценник зашкаливал, либо японцы перехватывали, либо что-то не устраивало. Мне муж хотел именно рыжую. Купили её без обвеса (голую совсем), поэтому сразу в японии в сузуки-центре все ставили, обошлось в 2000 долларов. А серая сразу была в тюнинге.
Серая 2007 года с пробегом 8000, моя рыжая 2008 с пробегом 3000 (сейчас всего 6000).

А вы шутник! Это фотки наших машинок еще в Японии.

Keyname

New member
Молодцы девча!!!!!!!!!!! классный выбор Респект. Такую же хочу, но 2литрового дизеля на механке. Мечта

Alisa Strange

New member
а чего-то sx-4 в каталоге дрома нету :(

у нас на западе такие леворукие продают новые за 660 тыс. рублей
2WD 4AT 1, 6 комплектация примерно как вы описали

у меня такие машины постояно в продаже
Ну и как спрос на такие машинки? Когда наши красотки пришли, многие на них заглядывались, пока тонировали, на сигналку ставили и т.п. Но как цену слышали, во что они обошлись по кругу, так сразу тыковку чесали " а нужна ли такая".
Прочитала цены в рублях, и долго сидела с калькулято т.к. вообще не воспринимаю цены в рублях. За столько лет уже привыкли к ценам в у.е. на машины и квартиры, что вообще в рублях не могу понять сколько это.

Молодцы девча!!!!!!!!!!! классный выбор Респект
Спасибо! Мы тоже очень довольны! Причем выбор был достаточно спонтанный. Муж решил мне поменять машинку ( Солио), а я никак не могла определиться на чтоже её можно поменять. Первое, что пришло на ум Солио, но посвежее. муж покрутил пальцем у виска и потащил меня на Зеленку (чтобы я посидела в новом Эскудике). Ну посидела, ну понравилось....после Солюшки слишком большая. А тут SX стоит красуется. Ну и все...выбор был сделан. Причем, когда прислали фотки из Японии, она мне на фото не понравилась (вроде как я на более красивую машинку запала). Но когда они пришли, все встало на свои места. Вживую она смотрится СОВСЕМ по-другому. По фотке я бы её никогда не выбрала.

Romari

New member
а мне кажется и на фото, а уж тем более вживую он смотрится раскошно!!!! а ехать на нем сплошное удовольствие! небольшой, маневренный! Мы даже тест драйв на телевидении делали про SX4

Все равно вживую она смотрится красивее.
Сегодня выезжала со второстепенной, там мне уступила дорогу такая же машинка, только серебристая. Мы так мило поулыбались друг другу с девушкой за рулем. Типа, встретились два одиночества! Кроме этой серебристой машинки (которую уже 3-й раз встречаю) ни разу не втретила на дороге SX4, хотя моя подружка (у которой серая) видела и рыжульку (как моя) и серую, и черную. Но, судя по номерам, одни и теже встречаются. Так что пока таких машин еще очень и очень мало в городе. А с сегодняшней обстановкой по пошлинам видимо в нашем полку еще не скоро прибавится.

привет народ, такой вопрос, кто нибудь знает, почему на дроме в каталоге характеристик Suzuki (правый руль) нет SX4, ведь левая комплектация и права, как мне кажется не одно и тоже....

У нас правый руль на обеих машинках.

Прошло 2 месяца зимы и я очень довольна, как моя рыжулька ведет себя на дороге. У нас в этом году что-то с погодой супер-***а какая-то.
Прошел ливень, а через 2 часа температура упала до -12. Всемирный каток Медео, а не Владивосток был. Через недельку на лед снежок припорошил, еще глаже стало.
Включила 4вд и так славненько по всем сопочкам.

Сверху