SWIFT требуется

Нужны передние стойки (б у, состояние не важно, лишь бы корпус был цел), пружины и опоры передних стоек.
Может кто менял, барахло осталось.
Куплю или приму даром.

Пробую сделать из Swift а машинку, которая будет хоть чуть-чуть доставлять удовольствие от вождения. Ставлю эксперименты. Пока сделал только выхлоп.

Пишите в лс либо на мыло, или звоните.

Negative

New member
Нужны передние стойки (б у, состояние не важно, лишь бы корпус был цел), пружины и опоры передних стоек.
Может кто менял, барахло осталось.
Куплю или приму даром.

Пробую сделать из Swift а машинку, которая будет хоть чуть-чуть доставлять удовольствие от вождения. Ставлю эксперименты. Пока сделал только выхлоп.

Пишите в лс либо на мыло, или звоните.
Есть опоры передних стоек, б.у. с увеличеными зазорами, но ещё терпит, могу дать на время

red3

New member
в том то и дело, на время не надо.
буду их переделывать.
Готов выкупить.
Называй цену! 1300 - новая, я сам хочу переделать, это мне обойдется в бесплатно и получу новые опоры, дешего не продам.

Bezyan

New member
в том то и дело, на время не надо.
буду их переделывать.
Готов выкупить.
А поищи на авторазборе, скажем КАРПЛАЗА, там можно найти стойку в сборе и незадорого, думаю лучший вариант будет чем у меня покупать б.у., поищи, если ненайдешь, то порешаем с моими.

Serl

New member
так они у тея еще на машине соят?
или ты уже новые потавил, а старые про запас хочешь делать?

так они у тея еще на машине соят?
или ты уже новые потавил, а старые про запас хочешь делать?
Да я купил новые, и уже на них откатал 5000 км, старые лежат, хочу переделать, проставки сделать внутри опоры, чтобы зазора вообще небыло. На новых зазор где-то 3-4мм, а на моих родных был под 10мм :)

2 mikalas
Менял у себя передние опоры, рулевые тяги, стойки. Так что предлагаю комплект родных сузуковских б/у стоек и опор. По цене пиши в личку, может и сторгуемся))

сам видишь, народ нынче змотный до барахла, всем надо, пусть лежит. а потом выкинут.
Всего-то надо дохлые стойки, да такие же опоры.

Сверху