Swift и Vitz, что лучше?

roman-dobrik

New member
вопрос до безобразия прост "Почему Swift а не Vitz? " я склоняююсь больше к Свифту, но их в моем городе практически нет (есть кто из Тюмени на Свифте, отзовитесь плиз), и с сервисом сложновато, а вот Витц ремонтопригоден на все 100%, хотелось бы услышать, кто юзал то и то, чем лучше (и чем хуже) Свифт Витца???
знаю что подвеска у свифта гремучая по сравнению с витцем, есть проблема рейки...с печкой теряет обороты, чтото еще?

Sheriff

New member
вот аська клиента из Тюмени- он приобрел год назад у меня Свифт.123-823-888. Его зовут Александр.

Не знаю, как в вашем городе, а в нашей Тюмени их есть и белых, серых, синих, красных и черных.Чем хуже Вица -не знаю, на Вицацуе
ездил однажды во втором ряду с бутылкой пива в руках и четырьмя-пяти внутрии -тишиной не пахло:)Это дело устрется мощной акустикой и парой CD с индастриалом на любой машине.Подвеска у В. сделана также из двух велосипедов, как и у С.Проблема рейки решается визитом Монро под мостом-к Юре."С сервисом сложновато"-вэлкам к официалам в Автоград, люди там незлые.Мне абсолютно нахаляву досталась пара подкладок под номера.Расходники не дороже тойотовских(оригиналы)Если надеетесь на копеечный нонэйм-с этим сложновато-безымянного производителя интересует производство для популярных моделей.Не хочу поливать грязью В.или еще какието модели и выгораживать С., решайте сами.Фор мо детайлз обращайтесь, моя аська указана выше

Здарова, майнекляйне!Популяризируешь малолитражки? Тебе нада покупателям футболки дарить с надписью ЛУБЛУ МАЛЫШЕЙ :)

Дык для покупателей-маркетинг, понимать нужно.Покупатели Тойот без лишних напоминаний знают, что будут управлять мечтой.Сузуковская концепция для большинства-загадка.

ftasylim

New member
ага - слоган нужен приличный - не ловят мышей сузуковские маркетологи.

Sofia Kustova

New member
Резюмируя:
Свифт лучше Витца тем, что продавцы и покупатели Свифтов потом дружат семьями и живут домами ;P

WaLW

New member
ага - слоган нужен приличный - не ловят мышей сузуковские маркетологи.
Да есть у них уже слоган. Только на русский его адаптировать сложно. Personal Best. Попробуйте сами расшифровать, может в историю войдете )))

Сверху