Suzuki TD54W начиная с 2005г (общая инфа).

Пипец!!!!!!!!
А уменя вот такой трабл есть!
Пара замок - ключ настолько притёрлись друг к другу, что на работающем двигателе можно вытащить ключь, закрыть машину и сказать покаааа!

Wimbledon

New member
Да два швеллера возмите и сварите/скрутите в любом сочетании с обрезанием или без. Хоть регулируемые делайте :)
Все равно к раме варить.
И крепче чем труба если не гнутые, а прокатные.
Можно даже так оставить [, выдержит. И из уголков выдержит.

metroccmetross

New member
У меня 2 ключа и брелок от keyless-системы.

По несовсем проверенным данным и квадратные и кругле ключи содержат в себе чипы к иммобилайзеру. Поэтому просто купив ключ вопрос не решается. Его надо как-то регистрировать в иммобилайзере.

Если квадратный ключ торчит в брелке keyless то его из кармана вообще вынимать не надо. При подходе к двери на расстояние менее 80см эта дверь открывается/закрывается нажатием на кнопку на ручке двери.
Когда брелок с ключом внутри находится в салоне (но не в багажнике) то ручку зажигания можно повернуть и завести машину ничего в замок не втыкая. Если потом брелка в машине не окажется - то она заглохнет при нажатии на тормоз и не дает снять АКПП с парковки.

Квадратным ключом можно открыть дверь и завести машину и в отсутствии брелка.

Не на всех машинах стоит система keyless. Но ключи с чипами - на всех вроде бы.
Да я все это уже это вычитал, ключики у нас прошивает "Плутон", через них же можно заказать и ключ и пульт(я через экзист заказал). А сам брелок можно прошить самому, есть инструкция.

Nasya

New member
Если шпильки не резать, то использовать можно профиль высотой не менее 60мм.
О! ценная информация, спасибо, я планирую взять таки швеллер, срезать стенки до нужной высоты и сварить между собой, причина- не очень хочецца задирать кузов на 8см высоты, да и с размерами швеллеров, у нас, как то по свободней, нежели с квадратной трубой

Сверху