Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Suzuki SX4 есть брат-близнец из модной Италии. Зовут его Fiat Sedici, разница лишь в том, что Fiat будет производиться только в полноприводной модификации и не комплектуется самым слабым 1, 4-литровым двигателем.
Всем, кому интересна данная модель, немного информации и фото.
На первый взгляд автомобильчик небольшого размера . Но когда садишься во внутрь, понимаешь, что первое впечатление было обманчивым.
Что приятно удивляет- это высокая посадка. Не хватает подлокотников, на мой взгляд, у водителя и пассажира.
Сзади (на фото) спокойно сидит человек, с большим ростом и весом.
Багажник не очень обьемный.
Но при желании можно опустить одну из спинок кресел.
V-1500сс ему маловато, но все опять же зависит от стиля езды.
Установлен ксенон, автосвет, бортовой компьютер. Все необходимые кнопочки под боком.
Информативное табло не раздражает глаза подсветкой.
Интересный кроссовер, привлекающий взгляды окружающих.
Будут вопросы- пишите. Мож че забыла написать.....
Нужна помощь! Те кто знает!
Есть SX-4, есть BLUTOOTH, есть кнопочка с изображением телефона, естественно есть телефон с BLUTOOTH. Как надо нажать, что бы это все заработало! Или это кнопочка, так для понта(в Росии она может не работать)? И можно ли при движении выключать, или включать режим AUTO?
Смотрел здесь, и в поисковике и на сайтах дилеров, но везде только внешние габариты. Машинка очень нравится, но у меня чехол для удильников длиной 2м., вот и думаю при сложенном переднем сидении и половине заднего, смогу ли я разместить девайс.