suzuki swift 2000 Удобство посадки за рулём.

Прошу откликнуться владельцев . Мой знакомый собирается приобрести такую для жены, но у него есть сомнения по удобству посадки за рулём (она у него 190 см и дпинноногая) Внаших ВАЗах и ДЭУ Нексия-Эспэро ей тесно.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

189-80
посадка в норме, устраивает. Лучше 8-ки, но не просторно, надо признать.
в дэу не сидел.

Лучше, однако, самому присесть в машинку.

actimel2007

New member
У меня рост 186.
В принципе нормально, но на предыдущей машинке (Т. Карина) было удобней. Я уже привык, на небольшие расстояния (по городу, 2-3 часа по трассе) вполне нормально, а вот в длительных поездках не вполне удобная посадка дает о себе знать :-(
Регулировки руля не хватает :-( Не то чтобы очень сильно, но все-же...

А вообще - это очень индивидуально, тут чужие отзывы практически бесполезны.

достаточно удобная посадка! если проживаете в Новосибирске, могу предложить рассмотреть модель подробнее и произвести Тест Драйв.

Muscle Museum

New member
нормально, при выборе, перед покупкой садилась во многие машины такого класса и эта была почти единственой где коленом об руль не ударилась( ноги видно длинные) пока примеряла машины об тойоты и хонды все колени оббила!

нормально, при выборе, перед покупкой садилась во многие машины такого класса и эта была почти единственой где коленом об руль не ударилась( ноги видно длинные) пока примеряла машины об тойоты и хонды все колени оббила!
Спасибо за участие! Прошу прощения, а какой у Вас рост?

Предлгаю чтоб не оббивать колени перед осмотром машины пилотку побрить, бугага!!!!

runet

New member
Мне кажется, что с большим ростом и длинными ногами в свифте будет неудобно.
сидите и говорите ерунду.!!!! Неудобно может быть в любой машине, в т.ч и Хаммере.... Дело за малым, подстроить по себя сидения!!!

сидите и говорите ерунду.!!!! Неудобно может быть в любой машине, в т.ч и Хаммере.... Дело за малым, подстроить по себя сидения!!!
конечно ерунду
если жене знакомого афтора тесно в еспере, то она-Коля Валуев и ей нужен тока жип

Bezyan

New member
а вообще что воду в ступе тереть! сходи и примерь, комфорт ростом не помериш, а регулеровки высоты руля и вправду не хватает

Я ростом 190 без каблуков :)
В Свифте помещаюсь свободно. Но на последнем "щелчке" сиденья. За мной уже сидеть не реально - только сумки. Ощущения пространства, может из-за того, что руль не большого диаметра (в Ниссане Прерия он больше и из-за этого кажется, что мало места, хотя салон намного шире)
Много места над головой.

Сверху