сузуки свивт, помогите!

bure

New member
помогите узнать реальную комплектацию своего авто. у меня свивт 2003 года, кузов НТ51S. по эти данным и полному номеру кузова не могу найти противотуманки. видела у народа на улице. и вообще в описании комплектации на дроме у меня в графе задняя подвеска стоит многорычаговая, а у меня неразрезной мост (механическая коробка передач), в графе усилитель руля - стоит электро, а у меня вообще нет усилителя. где найти правду, помогите!. пришлите номер кузова у кого есть противотуманки я по нему закажу их себе. фото авто у меня нет, но есть брат близнец с улице на моей странице. Спасибо!

znahar2008

New member
родные противотуманки дороговаты
вот на эксзисте
Suzuki 35500-74F50 Фара противотуманная 2 680, 86р.-3 062, 29р.

а коды я обычно беру от Игниса-1 в каталоге
(если есть различия с праворулькой это указывается RHD - LHD (правый -левый руль))

или на

тут переведено почти все :)

Противотуманки родные стоят окло 3000 рублей - негуманный вариант - имхо. Поставил сам китайские за 300р и комплектухи на установку (провода, реле, кнопка...) примерно на 500р - вполне нормально встали.
Многорычажной подвески на свифтах в многорычажном кузове не бывает ни в какой комплектухе - это ошибка. Электроусилительруля у тебя быть ДОЛЖЕН - он у всех есть. Загляните из салона под руль - там небольшой металлический блок на валу стоит.

Сверху