Suzuki Jimny

Доброго времени суток!!! Подскажите, кто знает, есть ли на Suzuki Jimny Wide 1998г. выпуска (правый руль) гидрокомпенсаторы?
Спасибо

Arhitrade

New member
Как то очень громко работает двигатель, механики предположили что гидрокомпенсаторы надо поменять. Стала их искать, но кто-то говорит что их нет, а в Сузуковском сервисе сказали что они у меня в наличае. Вот и решила спросить знающих людей. Может еще что подскажете? по эксплуатации

Notgreenelill

New member
Мария! Беги с того сервиса!!! Нет там компенсаторов!!!! Двигатель у тебя G13B? Стучит у тебя помимо клапанов, клапан EGR, его надо почистить и заглушить. ОН служит для перепускания отработавших газов обратно в впускной колектор, по средствам этого устройства повышается экологичность двигателя, но сама представь разницу между 1300сс и 2000сс скажем. первый просто задыхается.

Спасибо! Если бы я еще хоть что-нибудь понимала бы в двигателях, было бы просто супер :) Я только пользователь :)

lozov

New member
Доброго времени суток!!! Подскажите, кто знает, есть ли на Suzuki Jimny Wide 1998г. выпуска (правый руль) гидрокомпенсаторы?
Спасибо
Здравствуйте! Гидрокомпенсаторов нет ни в конструкции ДВС G13B, ни в новом М13А. Практически все малообъёмники шумноваты.

starsolaris

New member
Ура! Всем привет! Я тоже чайник, но обладатель этого чудеснейшего агрегата! А где есть-то этот "зеленый" EGR? Могу лия его сам почистить и заглушить?

Sofia Kustova

New member
Мария тебя чуть не развели, ИХ там нет . МЫ с Deni в этом движке уже ПОКАВЫРЯЛИСЬ.

Вот это - да! А мне уже движок сняли с машины! Приехал в сервис из-за "молоточков" в двигателе, тарахтел как дизель. Сказали - надо менять "башку"! Как быть???

Инесса 2008

New member
При выборе авто, на понравившимся Джимнике слышен некий воющий гул, что это может быть: ремни, подшипники или сам движок погибает...?

Сверху