Suzuki Escudo 2005 г.в.???

Господа специалисты, вопрошаяю к вашей помощи!!! Давно выбираю себе машину и все ни как не решусь. Беребрал все седаны Тойоты, Мазды, Ниссана, но конкретно застряв сегодня в сугробе возле своего дома на своей машине, я решительно задумался о покупке полноприводного агрегата. Опять весь день перебирал варианты, всякие там РАФы, Хтрейлы, ЦРВ и т.д. меня так или иначе чем то не устраивали, то дорого, то дизайн кузова стремный, то салон неважный и т.д.

Вобщем ковыряясь на сайтах фирм по продаже аукционных авто, случайно набрел на Suzuki Escudo 2005 г.в. (причем раньше марку Сузуки даже как авто не воспринимал, хотя вроде и качество японское, вобщем это отдельная история), так вот внешний вид мне жутко понравился, салон тоже отпадный и продуманный, полный привод, а главное цена "шоколадная", в среднем за машину 05 года с оценкой 5А просят всего 707000, что меня как ни как устраивает! Так вот, естественно я срау стал искать всевозможную инфу по данному авто. Но ни в отзывах на данном сайте, ни в целом в инете ничего пользительного не нашел.

В связи с чем хочу вашего совета уразуметь. Подскажите какие комплектации идут с попонии (есесно праворучки), чем отличаются, какой расход, какое отношение к нашему бензу, как с запчастями, как в целом качество и надежность. Любой инфе буду крайне благодарен! Да и вобще с акуционом я не очень знаком, но я так понял оценка 5А, это типа того что очень хорошо?

olgerdviz

New member
Подскажите какие комплектации идут с попонии (есесно праворучки), чем отличаются, какой расход, какое отношение к нашему бензу, как с запчастями, как в целом качество и надежность. Любой инфе буду крайне благодарен! Да и вобще с акуционом я не очень знаком, но я так понял оценка 5А, это типа того что очень хорошо?
Есть стоковые: для 2х л. XE и XG, для 2, 7л XS - о них подробно написано здесь http://catalog.drom.ru/suzuki/escudo/g2005876/ Но есть и уникальные комплектации. За время выбора для себя, я нашел некоторые описания. (см аттач)

отличный пепелац для города и выездов на природу без фанатизма ! отлично едет по трассе ! Уже 2 знакомых ездят на новых ( не без моего участия :)) ) и еще один заказал, ждет... В своем роде у него опять же нет конкурентов в классе и по соотношению цена/качество.

nalivommoms

New member
я могу немного сравнить Эскудики с одинаковым J20A но в разных кузовах - 2001 и 2005 года.
2005 год: тупее идет, наверное за счет фултайма.
расход топлива такой же как и у предшественника - по трассе у меня получилось чуть меньше 9 литров.
салон огромный и удобный. очень стильный. багажник тоже очень порадовал - большой и удобный, еще и с полкой.
крыша ниже :(
звукоизоляция хуже, чем у предшественника - слышно и дорогу, и двигатель.
обзор лучше - или сижу выше, или стекла большую площадь занимают:).
ходовка чувствую слабее, что не радует :( пробег 20 тысяч - а уже погрямывает рулевка. на эскуде 2001 года проездила 3.5 года без ремонтов :)
вот пока первые впечатления. по технической части пока конечно сказать сложно.

поболее будет...просто раньше зад только молотил, вот и представьте если на старом кузове врубить 4везде с меж осевым диффом, и то наверно меньше получицоо...хотя...новый и старый кузов по массе сильно разняцо?

e-dobrolyubov

New member
Зимой по городу 15-шку кушал. Сейчас литров 12. По трассе в 10 укладываюсь, при скорости 110-130 км.ч.

Тоже "загорелся" этой моделью. C 06-07 месяца 2005 года начали выпускать модели с двигателями 2, 7 (184 л.с.), 5-ступенчатый автомат. Поэтому жду конца лета, чтобы заказать с аукциона с движкой 2, 7 литра. Еще хотелось бы комплектацию "Salomon" - ну очень классно смотрится! Но не знаю сколько разница в $ с обычной комплектацией.

ехал за ескудой новой, рядом на обгон прошла срв 2007 новая, посмотрел на клиренс и зад....нашел много общего у них....особенно клиренс и торчащие рычаги

Pueblo

New member
А я взял Гранд Эскудо в комплектации FIS. Рекомендую, бюджетный сотый крузак :)

Еще хотелось бы комплектацию "Salomon" - ну очень классно смотрится! Но не знаю сколько разница в $ с обычной комплектацией.
а мне почему то совсем не понравился Salomon... непонятные серебристые накладки, низкие пороги...

Serl

New member
Зимой по городу 15-шку кушал. Сейчас литров 12. По трассе в 10 укладываюсь, при скорости 110-130 км.ч.
вот я думаю что так и у меня будет :)
трасса грубо говоря 9 (8.8), город с небольшой долей трассы (30%) - 12, 5 получилось.... чистый город будет 13-14 скорее.
также как и на 2001 года Эскудике - абсолютно то же самое :)

Сверху