Suzuki ALTO

Outbreak78

New member
Всем привет!Накопил денег и решился купить автомобиль!Но мне нужна такая модель что бы стоила меньше 150тыс, была без пробега и бензин что бы не кушала а нюхала!Мой выбор пал на Сузуки Алто, вот только мало информации по этой модели!Пожалусто если есть у кого такая машина модельного ряда 2002-2003 года и других моделей сузуки(связываюсь с этой маркой в первый раз поэтому хочу узнать плюсы и минусы)ответить на мои простенькие вопросы!Как вам машина? Сколько ест бензина? Как у неё с внутренним пространством? Стоит ли заморачиваться и брать именно эту модель?

Romari

New member
......Блин она ваще маленькая. То есть совсем. Я представил себя в ней в аварии....и не по себе. Не зря говорят что самая безопасная машина - КрАЗ - 3 метра жизни впереди и там где микролитражка отлетит, там КрАЗ прямо проедет. Прямо через микролитражку. Недавно видел Форестера после аварии - хлопнуло колесо и машину кинуло на отбойник. Так вот у форя содрало морду. Алто бы там просто сложилось. А если еще учесть количество баранов на дорогах, "блондинок" и выезжающих на лето дачников - проблема безопасности подымается из заднего плана. Я на самом деле сам засматривался на Алто как на вторую машину, но после форя в аварии остыл и теперь поглядываю на джимни.
Всем привет!Накопил денег и решился купить автомобиль!Но мне нужна такая модель что бы стоила меньше 150тыс, была без пробега и бензин что бы не кушала а нюхала!Мой выбор пал на Сузуки Алто, вот только мало информации по этой модели!Пожалусто если есть у кого такая машина модельного ряда 2002-2003 года и других моделей сузуки(связываюсь с этой маркой в первый раз поэтому хочу узнать плюсы и минусы)ответить на мои простенькие вопросы!Как вам машина? Сколько ест бензина? Как у неё с внутренним пространством? Стоит ли заморачиваться и брать именно эту модель?
По вопросам:
Как мне машина? - Снаружи как игрушечная.
Пространство - приблизительно как в Матизе.
Заморачиваться: ИМХО - нет.
ПРо динамику: у коллеги Матиз, 46 лошадей, динамики с одним пассажиром хватает вполне. Вес что-то около тех же 700 кг. Правда, не знаю насколько данный пример корректен для вашего случая - у коллеги стаж за 20 лет, она перед матизом 8 лет на пятерке отъездила.......
Расход у нее 5-6 литров в городе. В зависимости от того, сколько стоит в пробках и сколько везет людей.

myrusjob

New member
Ну спасибо!Буду копить деньги на более крупную машину!Сам Альто ещё не разу не видел!Когда увижу то решу точно нужна мне она или нет!

И я то же купил.НЕ нарадуюсь.Расход вообще смешной.Для города самое то.Хотя я на ней даже на море съездил 2600 за неделю накатал.С виду маленькая внутри приемлимо.Мой рост 1.80 сижу комфортно.Пробег 150000 всё работает масло не ест.Внутренние убранство просто и аскетично, а что вы хотели за такие деньги.?

rossi

New member
Доброго дня! Как я понял, альто по теме - очень близко к свифту (2001-2003). Я бы не сказал, что она маленькая. Трансфотмация салона на 5. Туда пихается столько, что потом вспоминать страшно...
А форик в отбойник небось вошёл на скорости поболее, чем альто вьёт.
...имхо

Брут

New member
Достойный аппарат)) места в салоне за счет компановки-больше чем в форестере(впереди)-лично проверял. Аналогичный аппарат в качестве 2го себе подбираю

Достойный аппарат)) места в салоне за счет компановки-больше чем в форестере(впереди)-лично проверял. Аналогичный аппарат в качестве 2го себе подбираю
Передам соседу - посмотрим обидится или нет.
У него красный форик s/tb

а сосед НЭ АБИДИЛСА !
приятно когда твою машину за эталон берут и сравнивают, где хоть чуть лучше, чем у неё! пусть потешаться мыслью !!! не с ЗАПОРОМ же сравнивать!
а Альто мне приглянулся - как средство передвижения!

привет всем! стала счастливой обладательницей сузуки альто! в принципе машинка в наружи прикольная, внутри место маловато, особенно сзади, хотя я только за рулем и мне поср..ть как там пассажирам! расход еще не поняла иногда 5 л. хватает на 134 км, а иногда глохнет и на 74км.
ЕСТЬ ВОПРОС!!!
КАК ОТОДВИГАЮТСЯ ЗАДНЯЯ СИДУШКА??? катаюсь 2 недели и не могу догнать! помогите кто знает!
а пока машинка вполне устраивает, очень между прочим динамичная для своих 54 л.с. конечно не импреза(у меня есть и такая) в сопочку напрягается, но по прямой огонь :)
но мне кажется мужчина на ней смотрится ну как то не так(мой любимый не садится)

human55

New member
смею вас поправить пришурупленно :)))))))))))))))[/QUOTE

этого не может быть, наверное, т.к. у меня лично оно ну уж очень сильно пришуруплено далеко от ремней, получается много место в багажнике, и когда открывается дверь то виден багажник.могу предположить, что оно отшурупивается подвигается и прикручивается? !

привет всем! стала счастливой обладательницей сузуки альто! в принципе машинка в наружи прикольная, внутри место маловато, особенно сзади, хотя я только за рулем и мне поср..ть как там пассажирам! расход еще не поняла иногда 5 л. хватает на 134 км, а иногда глохнет и на 74км.
ЕСТЬ ВОПРОС!!!
КАК ОТОДВИГАЮТСЯ ЗАДНЯЯ СИДУШКА??? катаюсь 2 недели и не могу догнать! помогите кто знает!
а пока машинка вполне устраивает, очень между прочим динамичная для своих 54 л.с. конечно не импреза(у меня есть и такая) в сопочку напрягается, но по прямой огонь :)
но мне кажется мужчина на ней смотрится ну как то не так(мой любимый не садится)
таже проблема с сидением, думал что только у нас брак...про динамику правда, сели в нее четве трое мужчин и девушка, водитель 110 кг. весела, думали не поедит, как ни странно ехала:)

А слабо год выпуска машины назвать? А то у них в разные годы разные конструкции сидушек были )))). И задних, и передних. Какие-то двигаются, а какие-то и нет.

avtovse

New member
А слабо год выпуска машины назвать? А то у них в разные годы разные конструкции сидушек были )))). И задних, и передних. Какие-то двигаются, а какие-то и нет.
лично у меня 2006, и седушки не двигаются.хочу попробовать её открутить и прикрутить в нужное место, короче модернизировать!

Сверху