ступиничные подшипники

Userscunc

New member
Пришли ступиничные подшипники H18009JC Japan Cars(шарики), не подощли, не получилось впихнуть. По ощущениям внешний диаметр на 3-4 мм шире ступицы. Даже если нагреть ступицу и впресовать, думаю кто то из них лопнет.
только сейчас обратил внимание, что оные от разных производителей, имеют разные размеры

K 755204 Общая Внешний диаметр, мм 72 Внутренний диаметр, мм 39.9 Ш мм 35.9
Jakoparts J4708010 ОбщаяВнешний диаметр, мм 68 Внутренний диаметр, мм 41 Ш мм 40
SNR R177.05 ОбщаяВнешний диаметр, мм 72 Диаметр отверстия, мм 40 Ш мм 33

я так понял, что на мои ступицы надо заказывать Jakoparts J4708010 с внешним диаметром 68.

отчего зависит размер подшипников? от игольчатых или шариков? или от кузова-года? или от дисков, 15 или 16?

если важно, у меня стоят 15

Я один ничего не понял?
Передняя ступица. Пришедший подш. не подошел. Вопрос: "я так понял, что на мои ступицы надо заказывать Jakoparts J4708010 с внешним диаметром 68." Допускаю, шо вопрос глупый, коль все снято, выпрессовано и обмеряно.
ТС. Плюнь на то что пришло. Обмерь то, что выпрессовал. Закажи/купи то, что нужно....

Ig0rGV

New member
та не, ума хватило примерить не выпрессовывая :)
номер то пробился по еписидата, кто ж знал, что у них размеры разные. как бэ доверия вызывала она.
4мм, это у Люськи значения не имеет, а тут то, это ого-го-го какие гвозди, шляпками наружу

вот теперь и мучает вопрос, на будущее, от чего зависит 72мм или 68мм?

ты обидилссо что ли? !? Так я без задней мысли, хохмлю с...)))

З.Ы. ...что-ж дались-то вам эти существа... один хочет по ним 200-ми гвоздями, другой им вопрос ставит....))))

З.З.Ы. А гена да, рабочая была, руки у меня не оттуда произрастают просто...)))

не, я против тяжелого физического труда, тем более таскании воды.

хочу узнать, от чего зависит размер ступиничного подшипника – 68мм или 72мм? дабы в будущем не наступить на топор

Пришли ступиничные подшипники H18009JC Japan Cars(шарики), не подощли, не получилось впихнуть. По ощущениям внешний диаметр на 3-4 мм шире ступицы. Даже если нагреть ступицу и впресовать, думаю кто то из них лопнет.только сейчас обратил внимание, что оные от разных производителей, имеют разные размерыNK 755204 Общая Внешний диаметр, мм 72 Внутренний диаметр, мм 39.9 Ш мм 35.9Jakoparts J4708010 ОбщаяВнешний диаметр, мм 68 Внутренний диаметр, мм 41 Ш мм 40SNR R177.05 ОбщаяВнешний диаметр, мм 72 Диаметр отверстия, мм 40 Ш мм 33я так понял, что на мои ступицы надо заказывать Jakoparts J4708010 с внешним диаметром 68.отчего зависит размер подшипников? от игольчатых или шариков? или от кузова-года? или от дисков, 15 или 16? если важно, у меня стоят 15
Откуда вообще взялся этот номер?
Оно вообще для пузотерок зузучьх типа Свивтов и прочих Кактусов.

Может я один такой одаренный, но вот по оригиналу 09269-41001 тот же Экзист дает H18010 от Japan Cars и ничего более...

P.S. Советую брать NSK NTF41KWD01G3CA54. Он роликовый.
P.P.S. Внешние размеры передних ступичных у квадратных и круглых одинаковы.
Просто с какогото момента произошла замена роликовых на шариковые.

to RL, так тавой, с екзиста, ща вбил уже нету. косячок был с этим H18009JC Japan Cars, было написано, что "ступиничные подшипники, комплект". Пришли, забрал, открыл, одни подшипники без сальников. Захожу в офис и как так то? У вас же написано. А они типа, ой, фотки то не было, что комплект, какие к нам претензии? При мне пробивали, в каталоге они были, сейчас нету, мистика однако.

спасибо за объяснения, ох уже эти переходные моменты. Будем знать и перепроверять

hooch2007

New member
to RL, так тавой, с екзиста, ща вбил уже нету. косячок был с этим H18009JC Japan Cars, было написано, что "ступиничные подшипники, комплект". Пришли, забрал, открыл, одни подшипники без сальников. Захожу в офис и как так то? У вас же написано. А они типа, ой, фотки то не было, что комплект, какие к нам претензии? При мне пробивали, в каталоге они были, сейчас нету, мистика однако.

спасибо за объяснения, ох уже эти переходные моменты. Будем знать и перепроверять

Я когда аналоги беру иногда делаю скриншот и в комментарий к заказу вписываю для менеджера "на замену оригинальному номеру такому-то", особливо когда есть сомнения что этот аналог - аналог. Чтобы, если из каталога что-то пропадет, впендюрить обратно вообще без вопросов.

А вообще-то по ЗоПП есть две недели чтобы просто принести обратно без объяснения причин. Ессно неюзаную деталь.

я вот с этого: ...По ощущениям внешний диаметр на 3-4 мм шире ступицы... просто в ауте :)) пля в смысле по ощщущениям? ... о я, дастиш фантастиш гуд 3-4 мм :)))))))

mimin

New member
я вот с этого: ...По ощущениям внешний диаметр на 3-4 мм шире ступицы... просто в ауте :)) пля в смысле по ощщущениям? ... о я, дастиш фантастиш гуд 3-4 мм :)))))))
разобрал-снял ступицу, разобрал-промыл подшипники (специально для тебя-с двух сторон, он разбираеца, я сам в ауте! прикинь да, я такой его вытаскиваю, он опа и на две части, мб я его сломал? ).
приложил обойму к ступице, не лезет, огорчился...

доходчиво разъяснил "По ощущениям внешний диаметр на 3-4 мм шире ступицы"?

по делу нечего ответить, лучше промолчи. хрен ли посты набивать

YouSeo

New member
Я когда аналоги беру иногда делаю скриншот и в комментарий к заказу вписываю для менеджера "на замену оригинальному номеру такому-то", особливо когда есть сомнения что этот аналог - аналог. Чтобы, если из каталога что-то пропадет, впендюрить обратно вообще без вопросов.

А вообще-то по ЗоПП есть две недели чтобы просто принести обратно без объяснения причин. Ессно неюзаную деталь.
попробую, не юзал, так как не залезла, тока смазку смыл и свою набил

Сверху