Ступицы передние на TD01W

Nomad 85

New member
доброго дня, кто компетентен в вопросе, подскажите пожалуйста. собрался менять подшипники ступичные передние, диски тормозные, гранаты. купил все. разобрали. оказались убитыми также и ступицы (посадочное место под подшипник). кто знает от каких моделей можно взять на замену?? диски на 16 стоят.
всем спасибо.

Gennadiy

New member
доброго дня, кто компетентен в вопросе, подскажите пожалуйста. собрался менять подшипники ступичные передние, диски тормозные, гранаты. купил все. разобрали. оказались убитыми также и ступицы (посадочное место под подшипник). кто знает от каких моделей можно взять на замену?? диски на 16 стоят.
всем спасибо.
От TD/TA 01

coca-cola

New member
подниму тему.
А ни кто не имел опыта замены ступиц на что совсем не родное? исходя и посадочных размеров? Например как пружины стойки лепят от чего попало на что нужда заставила.
Просто проблема с поиском ступиц

Лень это вообще состояние души, а тут неопытность крайняя, кроме экзист/эмекс ни чем ранее не пользовался. Не было необходимости.
А за наводку благодарю

dark_dra4g0n

New member
Лень это вообще состояние души, а тут неопытность крайняя, кроме экзист/эмекс ни чем ранее не пользовался. Не было необходимости.
А за наводку благодарю
Так прежде чем создать тему, поиск поюзай, 100пудово ты не первый...:)))

gumbo

New member
Гы-гы. Я на сайдкик себе подбирал в начале года. На мой подходили от квадратов с 95 и ранних круглых с 1, 6, с нюансами.
Есть же каталоги, смотри какие каталожные номера стоят на твоем и смотри на экзисте (оригинальный каталог) применимость, ну или тут же на дроме каталог есть. Ступицы обычно продают в сборе, а конкретные экземпляры могут отличаться по цапфам (втулка или подшипник), тормозными дисками (диаметр и толщна, вентиляция), их щитками защиты, рулевыми рычагами (по вылету), ну и тормозными суппортами. Цапфа впринципе переставляется с рычага на рычаг.
Чем больше знаешь с какой машины сняли - тем лучше. И всё равно сцуки прислали мне одну не ту, но перекомпилировал ))

Сверху