Стуканул G16a

Собирался капиталить по теплу, масло жрет, но не доездил. Загремел двигатель, похоже вкладыши провернуло. Поршня ходят, крутил стартером не гремит. Странно что давление вроде было, лампочка не горела, может каналы в колене позабились, заводить уже не буду. На движке, со слов прежнего хозяина менялись кольца, вкладыши старые.
Какие могут быть прогнозы, капиталить стоит вообще или уже контрактный искать?

forchesterserv

New member
Облачно. Возможен снег... У меня нога болит... Интересно.. Отрезать или намазать чем-нибудь? ...

Шаёр

New member
... У меня нога болит... Интересно.. Отрезать или намазать чем-нибудь? ...
а масло жрЁшь? мож каналы перепутаны... проверь пятнышки, жЁлтое должно быть спереди, коричневое сзади...

Yaroslav_Adv

New member
Облачно. Возможен снег... У меня нога болит... Интересно.. Отрезать или намазать чем-нибудь? ...
Что-то вроде того, на ем была еще беда с уходом антифриза, залил хайгир, 2 года антифриз на уровне был. Но бес его знает, болячки у этого движка имеются в достатке.

mikesk

New member
Дело не в диагнозе, а вообще стоит ли с капиталкой связываться, или ну ее на? В какие деньги выливается если с расточкой и заменой поршней?

fishka

New member
вообще стоит ли с капиталкой связываться, или ну ее на?
а эта напрямую зависит от толщины кошеля, степени кривизны рук и размеров зилЁнова земноводнова...:)))

Pavelspon

New member
Дело не в диагнозе, а вообще стоит ли с капиталкой связываться, или ну ее на? В какие деньги выливается если с расточкой и заменой поршней?
от состояния двига будет зависеть...

Тут зависит сколько на машине ездить будите! Ежели на долго, то капитальте и всё! А по деньгам ремонт мне кажется встанет даже чуть подешевле... хотя хз...

SerzHPS

New member
Я свой капиталил с расточкой и гильзовкой отдал 30тр. с небольшим

SvetlanaR

New member
был бы треснутый, отдал бы еще 60 за контрактный мотор... итого 90 с небольшым... бгггг

Мне капиталка встала 37, но я помагал делал батя и его друг моторист хороший.тысяч через 8 опять начал масло подъедать, хотя может это от смены марки масла.запчасти на ебай покупал, все кроме головы.

Сверху