Стук в двигателе H27A на горячую

Depths

New member
Авто Эскудо в кузове td94w, мотор h27a, пробег около 100тыс. Недавно появился стук в двигателе. Появляется только после того как хорошо прогреешь машину. Слышно стук только на холостых снаружи машины, если прибавить оборотов, то частота стука увеличивается и его перестаёт быть слышно.
Подскажите в какую сторону смотреть.

khef

New member
для начала масло, фильтр сменить (не зависимо от пробега на них).

gunit

New member
Сменил недавно, как раз после смены звук и услышал, но на смену не грешу, масло залил то же что и было, думаю стук появился ещё до смены масла, просто не часто выхожу из заведённой машины, а из салона стук не слышно, машиной вообще обычно жена пользуется.

Стук в двигателе H27A на горячую
Подскажите в какую сторону смотреть.
Смотреть под капот, там обычно двигатель находиццо, в нём коленвал есть, который смазываеццо маслом под давлением + ишшо куча всякой железной муйни присущей двигам внутреннева сгорания. Вот чегойта с ентой муйни наипнулося...к мотористу ехай, стуки на форумах не лечат...:)))

Стук этот был у тебя давно, просто ты не прислушивался . Мой совет - забей и езди, это никак не влияет на езду ) Я свой брал с аукциона, с пробегом 50 тык, сейчас уже 135 тык - стук как был так и остался не изменился совсем . Меняй масло почаще, и хорошее заливай ( я на Мотюле езжу и меняю раз в 8 тык ). По началу тоже напрягался - возил по мотористам - там послушали и сказали не греть голову ни себе не им, мол на новой ML V6 тоже такой звук присутствует, только громче . Кстати обрати внимание, что " бу бу бу " из трубы выхлопной происходит почти синхронно со стуком .... Короче не грей голову и езди ! )))

Я бы не был столь категоричен...хороший стук всегда наружу выйдет, вот тока происходит ента по закону подлости, вдали от дома...забить канешна можно, но пусть хоть к мотористу съездит...и ваще чёйта я распинаюсь, поизГ рулит...

Про "Cтук в Н25А Н27А на горячую"на синем форуме Сузуководов столько переписано (см ссылки), можно окунуться в тему.В большинстве случаев можно согласиться с CarlikNOS

Mju

New member
У меня тоже был стук на горячую, причем только на "P" или на "N". Стетоскопом прослушал, оказалось правая опора двигателя стучит.

Я бы не был столь категоричен...хороший стук всегда наружу выйдет, вот тока происходит ента по закону подлости, вдали от дома...забить канешна можно, но пусть хоть к мотористу съездит...и ваще чёйта я распинаюсь, поизГ рулит...
Нуда, нуда, ПЁ мне тоже распред приговорил, помнится, лет 5 назад :)

Garibald

New member
Нуда, нуда, ПЁ мне тоже распред приговорил, помнится, лет 5 назад :)
Жека, ну с твоим то занудством стыдно не видеть...:)))
...к мотористу ехай, стуки на форумах не лечат...:)))
...забить канешна можно, но пусть хоть к мотористу съездит...
ты скока свой стук ищешь??? даж тему создал, ...сильно помогло тибе??? ...:)))

Junkman

New member
Мое не стучит :) Где-то год ушел... помогло - ревизировал лучше у нужном месте. Нашел правда сам... в предположениях этого небыло.

tamdi

New member
Мое не стучит :) Где-то год ушел... помогло - ревизировал лучше у нужном месте. Нашел правда сам... в предположениях этого небыло.

seo-neo-ы

New member
друг рассказывал... купил газель с непонятным стуком по кузову, очень дешево... облазил ВСЮ, источника не нашел... стук на кочках, звонкий, редкий и противный... ездил долго, года 2, забил привык... полез нормальную музыку ставить, начал тянуть провода под колонки, рукой наткнулся внутри кузова на какую-то веревочку... дернул и... нитка, гаечка и потертая записка: "молодец, ты её нашел"
вот так быват...

reverso

New member
друг рассказывал... купил газель с непонятным стуком по кузову, очень дешево... облазил ВСЮ, источника не нашел... стук на кочках, звонкий, редкий и противный... ездил долго, года 2, забил привык... полез нормальную музыку ставить, начал тянуть провода под колонки, рукой наткнулся внутри кузова на какую-то веревочку... дернул и... нитка, гаечка и потертая записка: "молодец, ты её нашел"
вот так быват...
Байка с бородой, друг мягко говоря врун ;)

TP Promo

New member
мож приукрашено, но не обязательно врун... просто прикол старый, и его все знают, поэтому иногда остряки прикалываются... у нас на газели ездит старый опытный водила... он када газель новую купил в салоне, или где их там у нас покупают, у него сразу стук-бряк слева внизу был на кочках, сразу обшиву снял, нашел такую гайку с запиской в дверях... нам показывал... сборщики, юмористы уевы...

а по теме ничо песать не буду... в вэ-образнике доуя чего стучать могет... умну нет стетоскопа для ловли блох по интернетам...

ну я по-чем купил, по-том и продал... от себя то не добавил ни чего... мож не врун конечно, но пиз...л в хорошем смысле тот еще... а я купилсооо...

dark_dra4g0n

New member
таже проблема со стуком.только мотор н20а.облазил весь.стук с правой головы и только на прогретом двигателе!уже почти год стучит.забил пока на него.к лету возьму контрактника.

Сверху