Стучат пальцы на эскудо J20A

WaLW

New member
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане!!! Купил недавно эскудо TL52W 2002 г, двигатель J20A, пробег 90т.км.км, по России наездил 10т, ездил на 92 бензине были побрякивания со стороны двигателя, залил 95 стал меньше стучать но все равно на маленьких оборотах(1500-1700) пальцы постукивают, ну и когда в подЪем едешь.Товарищи говорят обедненная смесь вот и стучат, надо чистить впускной коллектор и заслонку. И скажите выставляется ли там зажигание.
С чего вообще начинать? я заказал свечи, фильтр топливный собираюсь масло поменять ну и сразу с этим разобраться попробую.

В магадане особо не наменяеш заправки))запаравляюсь на нормальной у знакомого на алтезе тоже стучали сейчас стук пропал заливаемся на одной и той же

Nasya

New member
Ты уверен что это пальцы. Иногда цепь, когда только начинает изнашиваться некоторое время похожий звук издает на холостых и небольших оборотах.

Похоже просто бенз плохой, я как то влил 92 на незнакомой заправке, так тоже звенеть под нагрузкой начали и какраз в том же диапазоне оборотов....

evg_pits

New member
цепь меняли недавно вряд ли она звенит, буду менять свечи чистить инжектора, дроссель и впуск посмотрим что это даст

Сверху