Стойки на Свифте

prokopenko

New member
Объясните как должны работать новые (целые/не убитые) стойки в разобранном виде (без пружины и чашки)?

как определить рабочие или нет?

PS первый раз держу в руках стойку (хватило ума и сноровки чтоб снять ее) и не знаю рабочая она или нет

Ну поидее как и все амортизационные стойки: вниз продавливается плавно с небольшим усилием, а вверх туго должен идти шток.

KiRover

New member
а если новые каябовские стойки вниз продавливаются плавно а вверх сами потихоньку выползают и не до упора???

lenusya32

New member
Вообще просто если шток надовить в низ он должен сам выползти наверх до упора или можно шток выдвинуть на верх до самого упора и он не должен сам опускатся....))))

znahar2008

New member
А можно каябовские стойки на existe заказать и какой у них номерок будет?

Объясните как должны работать новые (целые/не убитые) стойки в разобранном виде (без пружины и чашки)?

как определить рабочие или нет?

PS первый раз держу в руках стойку (хватило ума и сноровки чтоб снять ее) и не знаю рабочая она или нет
Вроде на свифте шток втянут корпус и его надо вытаскивать но должно не олучится так как сильно должно туго быть

вопрос по каябовским аналогам стоек
на свифт в 51 кузове переднеприводный, автомат 03, 2003 выпуска
по экзисту бьется каяба 333346/7 (газомаслянная)
по каталогу каяба на игнис того-же года бьется еще и 332804/3 (маслянная)
вопрос: пойдет-ли она на свифт? кто реально ставил? - 332804/3 в 2 раза дешевше

Ledi

New member
А вот мой опыт замены стоек на 333346/7 (газ-масло):
старые какой(ая) то ..а отремонтировала. :) сделали разборную, что туда впихали ваще никто уже наверно никогда не узнает. Ходили с небольшим усилием туда сюда и никуда не ворачивались. Приехали новые растягиваются тяжело, удавливаются еще тяжелее, и после входа не полностью, но выходит обратно самостоятельно, ровно до одинакового уровня. Проходили сорок пять в достаточно жестком режиме, сейчас опять замена напрашивается. Думаю уже почти адекватная цена взять родные по каталогу, разница с заменителями триста рублей всего. а не в два раза как год назад...

З.Ы. а я сейчас проверил, народ, заменители дороже на тыщу триста... :-D

Steeng

New member
З.Ы. а я сейчас проверил, народ, заменители дороже на тыщу триста

Где проверил! адрес проверителя в студию!

Сверху