Стеклопластиковые крылья плюсы и минусы

ftasylim

New member
Кто-то поштото снёс мою, тему - видимо не нра

Предлагаю обсудить плюсы и минусы стеклопластиковых кузовных деталей тут

основной плюс: не гниет

diktor

New member
Кто-то поштото снёс мою, тему - видимо не нра

Предлагаю обсудить плюсы и минусы стеклопластиковых кузовных деталей тут

основной плюс: не гниет
Основной минус:дорого, за стоимость можно купить 10 крыльев:)по пять на сторону:)всяко долговечней стеклопластика:)

только что предложили идею

а что вы думаете о стеклопластиковом силовом бампере? ))))))))))

chiwaha

New member
подскажите, в чем разница между стеклопластиком и стекловолокном?

irinakopiltcova

New member
подскажите, в чем разница между стеклопластиком и стекловолокном?
стеклопластик это стекловолокно пропитаное каким нить полиме эпоксидка и др....крышки ракетных подземных антенн из стеклопластика сделаны, прочность афигенная, кувадла отскакиват...

gunit

New member
только что предложили идею

а что вы думаете о стеклопластиковом силовом бампере? ))))))))))
Так думали уже как то в одной из веток, даже спорили... По моему мнения разошлись, но большинство решили что, пластик и силовой бампер, в сравнении с железом, - не совместимы...

Нах они нужны... Вот недавно левым углом снёс опеля! В ДТП я был прав! Вышел посмотреть, у опеля бочина помята как ф у меня чуток крыло ушло назад и две царапинки на бампере, вышел сказал претензий не имею да дальше поехал!)) А вот были бы пластиковые крылья, то был бы капут!))

dough

New member
не нужны они, имею еще турбовую пузотерку в обвесе все дела, от пластиковых крыльев отказался японские дорого и присылали китай от туда! русские реплики - все кривое и непрочное (были и японческие обвесы те прочнее реплик) при дтп замена, что выйдет дороже метала, ставят их для облегчения морды лишь и то только капот дает значительное чтото, вот капот пластиковый хорошая вещь но на эскуде тоже мимо, пластик не заменим лишь при расширении кузова, на хитриле пластик на крыльях ломается и покупаешь новые, на паскуде запросто в лесу сломаешь все эти крылья, нужны лишь пластиковые фендера вот думаю заказать рифовские тк родных у меня нет

Сверху