Стартер щелкал-щелкал....потом машина завелась. Поменял стартер-проблема осталась!!!!

Достало уже все. Что еще может быть? Стартер купил новый, в магазине, Американский, вроде, сказали. Опять щелкает раз 5-7, потом заводится. Эска 93 г.в. Двига G16A

Дикарка

New member
В момент пуска, померь напр. на аккумуляторе и на управляющем проводе стартера(тоненьки). Должно быть около 12 вольт, с просадкой в момент пуска... Если "садиться" до 5-7 вольт - гамно аккум, oder гамно контакты замка зажигания...

TP Promo

New member
Клеммы вроде чистые. Правда стоит переходник с медных на свинцовые. Может там контакта нет? Сейчас проверю....

...ежели все перечисленное не поможет, ехай к электрику пусть тебе ставит реле на стартер. похожее дело было, больше года ездил так..., щелкало втягивающее а стартер не крутил.. терялся где то ток от личинки до стартера. реле ставь от японо-марки, у меня от дизельного таун айса стоит...

budushi

New member
Клеммы в норме!!!! Еще WDхой побрызгал. Осмотрел замок зажигания(правда снаружи, только кожух снял( Контакты желтенькие, в идеале. Х.З в чем дело.....

hooch2007

New member
ну, раз х.з. в чем дело, предлагаю гадать... можно на гуще спитого кофы, можно на воске, можно на картах таро.. в общем, осталось тему обозвать [без флуда] и усе будет бакшиш-кишмиш )

массу-то проверил?
и это... стартер, который новый купил, вместе со втягивающим был? :)
ты забыл уточнить, а стартер был новый, совсем новый, совсем новый-новый или совсем-совсем новый-новый : )

зы почему-то про селектор еще никто не сказал. Поэтому я скажу: селектор АКПП. : )

st_falcon

New member
ачоачо сразу по гуще... можно исчо сны потолковать... по девице Ленорман :))))))))))

kladov

New member
ну, раз х.з. в чем дело, предлагаю гадать... можно на гуще спитого кофы, можно на воске, можно на картах таро.. в общем, осталось тему обозвать [без флуда] и усе будет бакшиш-кишмиш )
Ну..у, можна ишшо ромашко сорвать падёргать...:)))

ачоачо сразу по гуще... можно исчо сны потолковать... по девице Ленорман :))))))))))
хм... мне бы эту девицу... чтоб о снах потолковать, боюсь - бессоница замучает ))

Ну..у, можна ишшо ромашко сорвать падёргать...:)))
не, надо искать листик клевера с 4-мя лепесткаме... или побег канабиса с семью...

junker

New member
хм... мне бы эту девицу... чтоб о снах потолковать, боюсь - бессоница замучает ))

не, надо искать листик клевера с 4-мя лепесткаме... или побег канабиса с семью...
не, нуивонах в траве кавыряццо, лучче девицу...фсмысле потолковать в стогу клевера...:)))

Wars

New member
Блин....флуда много!!!!!! Стартер совсем новый. В целлофане.да еще в коробке. Муха не сидела! Селектор? Он же когда запрещает - вообще щелчков нет!!!! А у меня щелкает на Р и на N, в принципе, как и должно быть! Да и дергал его во время завода по всей длинне...

ваще у ние одна нога была короче другой, а одно плечо выше другого... к таму жы во времена Наполеона и хранцуской революции тибе врятли бы панравилось... иваще... ты никак нипахож на темпоральнава извращенса, паэтаму лучче сразу клевер... бгг

Блин....флуда много!!!!!!
а чего ты ждешь? каким образом по интернету тебе найдут плохой контакт? что могет быть тебе уже сказали... что ты вообще у компа делаешь, если утеряный контакт надо на машине искать...

ваще у ние одна нога была короче другой, а одно плечо выше другого... к таму жы во времена Наполеона и хранцуской революции тибе врятли бы панравилось... иваще... ты никак нипахож на темпоральнава извращенса, паэтаму лучче сразу клевер... бгг
ВадеГ, низнаю как тама ноги плечи, а на "фото" очинь даже ничего...:)))

Сверху