Белкин Владимир
New member
Достало уже все. Что еще может быть? Стартер купил новый, в магазине, Американский, вроде, сказали. Опять щелкает раз 5-7, потом заводится. Эска 93 г.в. Двига G16A
ты забыл уточнить, а стартер был новый, совсем новый, совсем новый-новый или совсем-совсем новый-новый : )массу-то проверил?
и это... стартер, который новый купил, вместе со втягивающим был?
Ну..у, можна ишшо ромашко сорвать падёргать...))ну, раз х.з. в чем дело, предлагаю гадать... можно на гуще спитого кофы, можно на воске, можно на картах таро.. в общем, осталось тему обозвать [без флуда] и усе будет бакшиш-кишмиш )
хм... мне бы эту девицу... чтоб о снах потолковать, боюсь - бессоница замучает ))ачоачо сразу по гуще... можно исчо сны потолковать... по девице Ленорман )))))))))
не, надо искать листик клевера с 4-мя лепесткаме... или побег канабиса с семью...Ну..у, можна ишшо ромашко сорвать падёргать...))
не, нуивонах в траве кавыряццо, лучче девицу...фсмысле потолковать в стогу клевера...))хм... мне бы эту девицу... чтоб о снах потолковать, боюсь - бессоница замучает ))
не, надо искать листик клевера с 4-мя лепесткаме... или побег канабиса с семью...
ваще у ние одна нога была короче другой, а одно плечо выше другого... к таму жы во времена Наполеона и хранцуской революции тибе врятли бы панравилось... иваще... ты никак нипахож на темпоральнава извращенса, паэтаму лучче сразу клевер... бггхм... мне бы эту девицу... чтоб о снах потолковать, боюсь - бессоница замучает ))
а чего ты ждешь? каким образом по интернету тебе найдут плохой контакт? что могет быть тебе уже сказали... что ты вообще у компа делаешь, если утеряный контакт надо на машине искать...Блин....флуда много!!!!!!
ВадеГ, низнаю как тама ноги плечи, а на "фото" очинь даже ничего...))ваще у ние одна нога была короче другой, а одно плечо выше другого... к таму жы во времена Наполеона и хранцуской революции тибе врятли бы панравилось... иваще... ты никак нипахож на темпоральнава извращенса, паэтаму лучче сразу клевер... бгг