Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, подскажите, есть ли в Эскудо реле стартера? Если да, то где находиться? А мож схемка есть. Машинка дизельная, но на бензинках таже система. Мож схемка есть, нужна расцветка проводов. Надо стартер по проводам проследить.
Тоже терялся стартер, снял, разобрал по лету, оказалось не работает обгонная муфта. Заказал в Красноярск 2, 5 т.р. б/у, поставил, ничё работает. Двиг. J20A. Стартер митсубиси.
Стартер 31100-60 А 1 (3) Обгонная муфта: 120 71 Mitsubisi 7Y18
O. 7Y 21 2В
TYPE. М. 001Т74583
на моих машинах реле стартера нету (как на схемке). Сам как-то искал, не нашел, и после того как прозвонил провод от замка, понял, что реле стартера нету.
А потом и книгу купил
Забыл, авто 1995 года. На круглых, знаю, нет реле. А на квадратных точно нет? Стартер на прямую(с аккум.) работает, разрыв под панелью, вот как его там найти...
Оказалось плохой контакт в колодке на переключателе режимов(выключатель запрещения запуска).Вот зараза, пришлось переключатель снимать, нелёгкая это работа!
В продолжение темы, как определить стартер или переключатель барахлит? у моей при заводе на горячую, в положении автомата "N" при повороте ключа ничего на происходит, нет ни каких щелчков или других звуков, лампочки табло не гаснут. Делаю три-пять попыток, потом заводится. Не знаю с чего начинать.