Стартер потерялся

xazard

New member
Уважаемые, подскажите, есть ли в Эскудо реле стартера? Если да, то где находиться? А мож схемка есть. Машинка дизельная, но на бензинках таже система. Мож схемка есть, нужна расцветка проводов. Надо стартер по проводам проследить.

Fonoman

New member
Стартер ищи в районе маховика.... Довольно странное зтие отслеживать стартер по проводам от реле... Это всё равно что гланды через ***у рвать.

akast

New member
Тоже терялся стартер, снял, разобрал по лету, оказалось не работает обгонная муфта. Заказал в Красноярск 2, 5 т.р. б/у, поставил, ничё работает. Двиг. J20A. Стартер митсубиси.
Стартер 31100-60 А 1 (3) Обгонная муфта: 120 71 Mitsubisi 7Y18
O. 7Y 21 2В
TYPE. М. 001Т74583

Феола

New member
реле стартера вроде как и нету, напрямую с замка через переключатель на автомате под машиной

на моих машинах реле стартера нету (как на схемке). Сам как-то искал, не нашел, и после того как прозвонил провод от замка, понял, что реле стартера нету.
А потом и книгу купил

coca-cola

New member
Забыл, авто 1995 года. На круглых, знаю, нет реле. А на квадратных точно нет? Стартер на прямую(с аккум.) работает, разрыв под панелью, вот как его там найти...

Yegor Larchenko

New member
Дык, скорее всего этот переключатель и глючит,
его ищут под машиной на корпусе АКПП

Invizibl

New member
Оказалось плохой контакт в колодке на переключателе режимов(выключатель запрещения запуска).Вот зараза, пришлось переключатель снимать, нелёгкая это работа!

bob85

New member
Ага! При чём тут втягивающее, если на прямую крутит о-го-го!?

Володя60

New member
В продолжение темы, как определить стартер или переключатель барахлит? у моей при заводе на горячую, в положении автомата "N" при повороте ключа ничего на происходит, нет ни каких щелчков или других звуков, лампочки табло не гаснут. Делаю три-пять попыток, потом заводится. Не знаю с чего начинать.

Сверху