Срочно нужна помощь!!! Нужен файл бампера странника!

Ребят! Кто то предлагал файл переднего бампера странника! Не могу найти эту тему теперь и узнать кто предлагал!(( Помогите пожалуйста! Позарез нужен... Нашёл где бампер сделать по дешёвой цене!!! Файл вот этого Прям срочно нужен!((( Загибать станком будут, людям нужен файл для загибочного станка...

SiT3D

New member
Предлагал.... предлагал, кто то помню....
ЗЫ: Два там *замутят*? .... ато вчера исчо в одном месте *закинул удочку * по этому поводу...
псмотрю в закромах своих террабайтов

BaltikaN3

New member
Оно та оно, но там файла нет, а чертежи та у меня есть! Замутят хоть 10 штук там!

Да не, просто надо было тебе акцент на то что к станку файл нужен поставить, а то я тоже сперва не понял что за файл ты просишь

simonlexx

New member
У дяди Жени есть?
Спи дальше, Ночной, ты проспал мой позор :))))

ЗЫ: Я просто из своего архива выложил теже файлики, что тебе уже накидали, осознал и удалил...
Компас ответил на мою мессагу :)

ЗЫЫ: на пенсию пора, туплю после работы :))))

masyanchik

New member
так......!!! у мну исчо кое что есть ., надо словиться... я хденить раЗпичатаю.. карикатуры пакажу..

Всё! Того файла, что скинул Хитрый Кот хватает... Правда там углы немного не по чертежу! Ну да ничего... Завтра сказали вырежут развёртку, загнут вручную, подгонять по месту будут... Так что мне надо скорей всю тряхомуть у себя снимать, бампер, кингурин, усилитель! Как бы завтра успеть всё... Делать будут из металла 2мм! Из 1мм говорят хлипкий будет и проваривать его сложнее! Говорят либо 1.5мм либо 2мм. Посчитали вес: 1.5мм - 9кг, 2мм - 12кг! Разница маленькая так что решил из двойки делать...

Nasya

New member
эээ
вычо ваще...
давайте на круглого))) и в регион отправить))))

Katty Nikolaeva

New member
Всё! Того файла, что скинул Хитрый Кот хватает... Правда там углы немного не по чертежу! Ну да ничего... Завтра сказали вырежут развёртку, загнут вручную, подгонять по месту будут... Так что мне надо скорей всю тряхомуть у себя снимать, бампер, кингурин, усилитель! Как бы завтра успеть всё... Делать будут из металла 2мм! Из 1мм говорят хлипкий будет и проваривать его сложнее! Говорят либо 1.5мм либо 2мм. Посчитали вес: 1.5мм - 9кг, 2мм - 12кг! Разница маленькая так что решил из двойки делать...
2 мм тоже не особо прочный будет.
Легкий - да.
Мои 2 мм передний и задний уже помяты локально. А где - не помню, сильных ударов не было.

Как сделают фото с меня однозначно!)) А чем покрасить? Полимерка матовая вроде есть же? Мне чёрный матовый нуна...

Сверху