Совместить тормозных колодок на tracker и vitara/escudo

demiart

New member
Заскрипели передние колодки, решил сменить перед, заодно и зад,
но вспомнил что краем уха слышал, что у америкосов другие саппорта и не факт, что встанут колодки по каталожным номер escudo
кто в курсе деталей?

pyrel

New member
А что, у шевролетов вин-номера нет чтоле? У меня заказаные нормально встали и перед и зад, а те, что дал предыдущий хозя внагрузку от эскудо, оказались маловаты

AKart

New member
так то по вину ШЕвролета пробиваются запчасти от GM и немногочисленные, аналоги, кои или гуано или дорого или ждать долго. Прямых кроссов между Сузуки и Шевроле нигде нету, вот и приходится проявлять фантазию.

два вида суппортов встречал, колодки соответственно либо рогатые вытянутые, либо овалоподобные как на жиге-классике.

на витару передние замечательно Нивовские встали, тока им болгарином рога поотшибать нада, взад рыжая наклепка от 2101 прекрасно клепаеццо, лишний 1см наклёпки отпилить ножовкой...:)))

jeveux

New member
на витару передние замечательно Нивовские встали, тока им болгарином рога поотшибать нада, взад рыжая наклепка от 2101 прекрасно клепаеццо, лишний 1см наклёпки отпилить ножовкой...:)))
Allied Nippon - аццтой!
ЗЫ: зачемана пилить, ежели есть в продаже то, что не надо пилить и в те-же деньги?

просто заказывать и ждать нужно пока придут, местные продаваны не возят на сузуку, у них таёто рулит:)) А так, пошел в ТАЗолабаз в любое время и купил(и ниобязательно Allied Nippon, просто картинка попалась) по смешной цене, мне не влом им рога атпилить, а "рыжая" 2101 наклепка очинна долго ходит и цена ей 50 рублев комплект в базарный день... да и клепать их я не разучилса...:)))
ЗЫЖ Нивские, как и "рыжие" 2-й год ходят, и ниче не свистит...:)))

Заскрипели передние колодки, решил сменить перед, заодно и зад,
но вспомнил что краем уха слышал, что у америкосов другие саппорта и не факт, что встанут колодки по каталожным номер escudo
кто в курсе деталей?
Колдки как на квадрат! тоже самое! Он не америкос, он канадец, хотя на моем ездила толстая американка с дочкой маленькой! ..гыы

Сверху