Совместимость квадратных

maksug

New member
Всем здарова!
Имеется TD11W с движком H20A, достался очень уставший, приличная гниль по кузову, электрика колхоз, двиг стуканул.
Пришло время пригонять дубля=)
Вопрос в том, насколько отличается сей кузов от TD51 и TD61? Движку больше не регистрируют, там и помощнее будет.
Встанет ли более молодая машинка на мою раму?

51-ый от 11-ого отличается только панелью приборов и мотором с вытекающими.отсутствием хабов и пневмоподключением переднего привода.

Ledi

New member
кузова 11, 31, 51, 61 - однотипные "до мозга костей". Ширина рамы, длина, посадочные - все идентичное.

Т.е в 61 с хабами и пневмоподключением все в порядке? если нет, оставляю выбор на родном одиннадцатом. двиг от h25 вроде не сильно отличается резвостью.

rubik

New member
Можно еще проще сделать... Перевари "клык" с номером со своей рамы, на "новую"...Отрезается у основания...((шепотом)-Не теория.)...

gunit

New member
Раму пилить не хочу) Тем более разбирать все равно. Странно что 61х очень мало на аукционе

Раму пилить не хочу) Тем более разбирать все равно. Странно что 61х очень мало на аукционе
Раму пилить не нуна....Если двиг стуканул, и кузов сгнил, зачем ваще разбирать две машины? ! Чтоб "новый" кузов закинуть на твою раму? ! Не проще-ль, грубо, снять два бампера, два колеса, и две стойки, с двух машин, с правых сторон? ...Не...Ну - хозяин - барин...Я так..."Жалкий лепет оправданий.."..)

forchesterserv

New member
Можно еще проще сделать... Перевари "клык" с номером со своей рамы, на "новую"...Отрезается у основания...((шепотом)-Не теория.)...
а если этот клык с номером загнут спереди, то как его (номер) тады на новую раму переварить??? :))))))))))

Nikel.ua

New member
а если этот клык с номером загнут спереди, то как его (номер) тады на новую раму переварить??? :))))))))))
Ё +
Ну, и если опора стойки на месте(не "ушла") - отреж "новую" до опоры, и замени загнутый конец...На нем тока бампер весит и "распорка" рамы...

Сверху