На камчатке уже каждый 15 эскуда в новом кузове и почемуто только 4 - х дверные, а 3-х дверок нет причем 3-х дверный посимпатичней будет под доки у меня знакомый привез 23 уев обошелся ездит довольный говорит что тачка обалденная до этого гонял на 3-х дв. ТА-01редкая у нас машина
наверное, потому что стоит как крузак
Про 3-х дверный поподробней, пожалуйста. Меня устроил бы больше. Откеда знакомый привёз то? Нигде ссылок на подобный кузов не встречал.На камчатке уже каждый 15 эскуда в новом кузове и почемуто только 4 - х дверные, а 3-х дверок нет причем 3-х дверный посимпатичней будет под доки у меня знакомый привез 23 уев обошелся ездит довольный говорит что тачка обалденная до этого гонял на 3-х дв. ТА-01
Если не ошибаюсь, кузов TA74WПро 3-х дверный поподробней, пожалуйста. Меня устроил бы больше. Откеда знакомый привёз то? Нигде ссылок на подобный кузов не встречал.
Действительно, нашёл.Однако, япы пока не предлагают.То ли тираж мал, то ли хорош?Если не ошибаюсь, кузов TA74W
Отправил Вам личное сообщение.цвета 3 основных - серебро, серый (gun metal) и белая ночь. было 3-4 раза синий. комплектация в основном идентична у всех...