Собрался брать2005-2007 г

Феола

New member
Прошу поделиться впечатлениями, мнениями владельцев. Единственный отзыв на данном сайте малоинформативен. Статьи прочитаны. Склоняюсь к "брать".

May Iumi

New member
В москве их действительно дофига, на сузуки-клуб.ру может тусуются

редкая у нас машина
наверное, потому что стоит как крузак
На камчатке уже каждый 15 эскуда в новом кузове и почемуто только 4 - х дверные, а 3-х дверок нет причем 3-х дверный посимпатичней будет под доки у меня знакомый привез 23 уев обошелся ездит довольный говорит что тачка обалденная до этого гонял на 3-х дв. ТА-01

На камчатке уже каждый 15 эскуда в новом кузове и почемуто только 4 - х дверные, а 3-х дверок нет причем 3-х дверный посимпатичней будет под доки у меня знакомый привез 23 уев обошелся ездит довольный говорит что тачка обалденная до этого гонял на 3-х дв. ТА-01
Про 3-х дверный поподробней, пожалуйста. Меня устроил бы больше. Откеда знакомый привёз то? Нигде ссылок на подобный кузов не встречал.

ber

New member
Про 3-х дверный поподробней, пожалуйста. Меня устроил бы больше. Откеда знакомый привёз то? Нигде ссылок на подобный кузов не встречал.
Если не ошибаюсь, кузов TA74W

Чтойто на Рафика в таком варианте смахивает. Да и редкий, похоже. Пока цвет да комплектацию дождёшься. Х.з, карочи.5-дв буду брать.

TA74W, 1600сс, хорошая машинка, красииивая... но дорогая;)) и год начала выпуска - 2006, т.е. 1007- непроходная. торгуется порядка 7-10 машин в месяц, из них 100% на механке, на автомате не замечено;). чем-то напоминает внешними очертаниями Isuzu V(ehi)Cross, но намного красивее, стильнее))
будет желание - стучите в аську (285861927)... Стоит не как крузак, ощутимо дешевле кстати - 25-26 тысяч убитых енотов во Владике будет ориентировочно со всеми интересами.

цвета 3 основных - серебро, серый (gun metal) и белая ночь. было 3-4 раза синий. комплектация в основном идентична у всех...

Сверху