Скрип задней двери.

Moralik

New member
Надо вылечить все скрипы и бряканья. Ато надоело вроде иномарка а скрипит все что только может :)
Поиск не работает.
Достают больше всего 2 вещи.
Задняя дверь скрипит очень противно на кочках.
Покачал петли вроде люфтов нет.

И еще сильно достает бряканье стекол передних дверей когда они приоткрыты.
Там либо старый уплотнитель либо направляшки стеклоподъемников. На что обратить внимание в первую очередь?
Если уплотнитель, то от чего можно поставить?

ravager

New member
Та самая про которую тут принято говорить :) В кузове TD11
Думаю петли перетачивать или пластиковую круглую штуковину что первое? :)
Дверь закрывается легко без перекосов.

стучала задняя дверь, ничего не помогало! Взял бензин, кисточку и хорошенько промыл петли.потом брызнул силиконовой смазкой.и уже больше чем пол года тишина. С стеклами тоже воюю пока не победил! Уплотнитель клеил, помогает на время.потом опять. Забил.

Sashurik2004

New member
Мда...

На жигулях/ладе прокатись, можешь прям в салоне на тестдрайве - все пройдет, твоя тебе покажется "иномаркой"

На жигулях/ладе прокатись, можешь прям в салоне на тестдрайве - все пройдет, твоя тебе покажется "иномаркой"
Вот ненадо нам тут жигулей и прочего амна!
Посмотрел внимательно нашел таки износ на круглой пластиковой фиговине. Наверно выточу новую и дверку подрегулирую. Думаю поможет.

st_falcon

New member
****ец.а нахуа ты тему создал??? !!!!че пля сразу нельзя посмотреть???? !!!!

ТС, купи силиконовый хайгировский спрей, промаж все резинки по кругу тряпочкой и забудь про скрип на некоторое время.
У меня после мойки, как мойщики понатрут все своими тряпками, тоже все резинки в дверях скрипят.

ТС, купи силиконовый хайгировский спрей, промаж все резинки по кругу тряпочкой и забудь про скрип на некоторое время.
Резинки подругому скрипят. У меня скрипит именно дверь. До этого еще мерзко скрипели петли капота. Помогло их смазка. Хотя думаю опять же радикальный вариант - убрать люфты совсем т.е выточить новые втулки и оси.

Силикон помогает только от примерзания резинок. И то на какое то время.

Mr-aristotel

New member
бля...вам чо закон Ньютона какойта надо чоли? !...скоро тема будет, паccать штаны снимать нада, не? ...а можт без снятия как нить обойтись...можно, но патом вть будет....скрипит, смаж иво чоб нескрипело...:)))

Помню когда ты появился на форуме, таких высказываний не позволял себе.
Мне то по сути без разницы, вот только 90% вопросов новичков превращаются в арену для не только твоих poPiS(Z)delok
Ура.......... ФЛУД тема!!!
Ёкорну тоже по сути по.х. У него регламентированы правила.
Давайте превращать дальше форум в *****?

так мож создать раздел для новичков??? пусть там создают свои темы про скрип или как па*****, и сами же друг другу отвечают.

Помню когда ты появился на форуме, таких высказываний не позволял себе.
Мне то по сути без разницы, вот только 90% вопросов новичков превращаются в арену для не только твоих poPiS(Z)delok
Ура.......... ФЛУД тема!!!
Ёкорну тоже по сути по.х. У него регламентированы правила.
Давайте превращать дальше форум в *****?
Когда я появился на форуме, я не создавал беспонтовых тем, типа "скрипит чота там"..."спустило калесо чо делать"..."помогите выбрать"...и далее в том же духе....я просто тупо искал и читал о тех вопросах что меня интересуют...посмотри темы созданные мной....

metroccmetross

New member
Долго боролся со скрипом и бряцанием задней двери. Лечил ВДшкой, салидолом, регулировкой замка, шайбами под петли, резиной от багажника Нивы, громкой музыкой, изолентой на скобу и т.д.
Ничего не помогало.
Как то решил заменить амморт двери (старый вообще не держал). Снял его, чтоб показать в магазине. И..о чудо. Звуки пропали.
Амморт я так и не нашел, надо бы новый заказать наверное. Жигулевский оказался коротковат, да и крепление нужно подгонять.
Пока забил на это и оставил как есть. Дверь подпираю 2-литровой бутылью с водичкой.
Зато дверь не шумит гы-гы.

а я как в мультике "большой ух" Ооо! ага это задняя дверь скрипнула, нормально, средняя яма... Ооо! капот скрипнул, ага надо левее звять на обратной дороге... Ооо! чейто... ага постоянно, нормально, надо глянуть... и таких скрип-тук-бумс... достаточно, вот думаю тавоту куплю и усе пропадет... не... скучно буит, не куплю... и так 4-й год пошел...

Сверху