Система Air Bag

Некоторое время назад отключил пассажирскую подушку безопастности. Вчера подключил снова а красная лампочка на панели приборов гаснуть не хочет, собака! Попытка решить проблему снятием клеммы с аккумулятора потерпела полное фиаско. Какие будут мысли? где копать и что делать?
Выкрутить лампочку не предлагать!

Вова...я тут подумал...надо считать коды диагностики системы... может у тебя спиральный провод в руле того... долго жить приказал??? я свой паял уже... сигнал у тебя работает??

Брут

New member
Вова...я тут подумал...надо считать коды диагностики системы... может у тебя спиральный провод в руле того... долго жить приказал??? я свой паял уже... сигнал у тебя работает??
Бибикает без проблем!

Считай ошибку. Вполне возможно что контакта в разъеме подушки пассажира нет. Она выдает ошибку даже на высокое сопротивление линии.

aggress

New member
Считай ошибку. Вполне возможно что контакта в разъеме подушки пассажира нет. Она выдает ошибку даже на высокое сопротивление линии.
Как считать ошибку? О каком высоком сопротивлении линии может идти речь если сопротивление потрохов подушки меньше 1ома? Или оно таким быть не должно?

Лёха ты думаеш что она померла от того что пролежала лето в шкафу в гараже?
Вчера покурил камасутру, получается что проблема в блоке управления, скорее всего наука о контактах, в выходные буду капать.

Сверху