Силовой бампер под лебедку

PaulGor

New member
В связи с заменой лебедки с 6000й на 9000ю потребовалось изготовление нового бампера. Соотвественно "старый" выставлен на реализацию.

О бампере. Силовой бампер со скрытой установкой лебедки. Состоит из трех основных частей: корзины под лебедку, съемного бампера и передней защиты. Оригинальный прототип Calmini.

Корзина под лебедку изготовлена из 4мм стали устанавливается внутрь рамы, таким образом чтобы уменьшить нагрузки на раму на скручивание. Рассчитана на установку лебедки COME-UP DV6000S (облегченная версия обычной 6000й лебедки, снаряженная масса 22 кг, при использовании синтетического троса и замене роликов на алюминиевый клюс 15 кг!!!).

Бампер легкосъемный, 6 основных точек крепления + 2 две дополнительных. Центральная часть сталь 4 мм, "усы" 3 мм. Вентиляционные "жалюзи" для доступа воздуха к радиатору. Упоры для хайджека. Дополнительная защитная планка для лебедки/решетки радиатора с возможностью установки штатных противотуманок. Трехслойная окраска: грунт, антигравийка, черный лак. Рассчитан по ударной нагрузке. Имеет минимальные свесы.

Передняя защита от нижней кромки бампера к рычагам передней подвески. 3мм сталь.

Цена в указанном комплекте 450 у.е. + скидка 50 у.е на лебедку COME-UP DV6000S + синтетический трос по оптовой цене. Возможна отправка по России.

Фото:,,,,

Martyr

New member
Сколько все вместе стоить будет с отправкой на Камчатку? Я давно хочу поставить силовой бампер для "валки леса" (шутка), вот присматривался к ARB-шному, а этот самодельный тоже не плох, есть ли еще запас прочности у него после трофи? Предложение заинтересовало, лебедка не слабовата?

Escudo 3-дырный 97Г.старый кузов!!!

Про отправку на Камчатку ничего не скажу - несколько раз передавали, но всегда с оказией. Что касается состояние бампера, то он продается как новый. Т.е. с полной покраской в глянец и новым "усом". Слабовата-ли лебедка? Вес машины 1050 кг, мощность лебедки 2300 кг.

2 AlexeyCalmini
Алексей, а зачем ты решил поменять лебедку? Ты вроде и этой народ тягал одного за другим как семечки.

mandafon

New member
Не первый день задаюсь вопросом "Зачем? ". Но обратного пути уже нет.

H-Specter

New member
Значит тут что-то не так:))) Или ты решил свой машин утяжелить металлом и нужна более мощная лебедка, для ее вытаскивания из комнов или очумелые ручки ковыряли старую лебедку и ее сломали :))

alextutubalin

New member
Все гораздо проще. Мою 6000 забрал а я взял 9000 так как у нее барабан в два раза шире. Есть план намотать туда 70 метров синтетики. Штурм ЛЭПки показал, что слишком длинного троса не бывает.

RuXxru

New member
Моя лебедка отошла по наследству к Косте Звереву. А скидка, которая упоминается в предложении на новую лебедку. Бампер пока не продан, все думают.

Я хочу купить, сейчас ищу возможность доставки!
Вопрос, если свой бампер продаш, можно ли потом заказать у ваших умельцев такой же за такие же деньги, ну нет у нас тут умельцев?

принято. Думаю можно будет. Там вся сложность в том, что они расписаны по работе на пару месяцев вперед.

Кстати, а как обычно на вас железки отправляют?

SergeF

New member
Можно порпобовать . Вообще они занимаются линейными контейнерами переозками ВЛДВ-ПТР. Но, думаю, в частном порядке должны пойти навстречу по доставке мелочевки. Там есть тел. и адреса (по моему на 6-ом причале мор. порта)

AndrewP

New member
Везите через тех же людей, что и я багажник. Зачем велосипед изобретать, он тяжелый и передать через знакомых будет тяжело, а так в сотку баксов точно уложишься, хотя надо уточнять.

В общем не хватило у меня терпения ждать ответа от земляка, пишу сюдым. Тел. 9-08-17 Экспресс Авто, занимается поиском и привозом з/ч из Влада, там Иван Конкин. Говорить по перевозке надо с ним. Естественно, ему это и не очень-то надо, поэтому, выглядеть все должно просьбой помочь. Человек хороший, скорее всего пойдет на встречу. Как позвонишь, он сразу скажет - ну, приезжайте поговорим. Думаю, должно срастись. Через него я и мои друзья уже возили и авто, найденное по объявлениям авто вл и двигл на эску.

Arhitrade

New member
:)) пасиб, порадовал. уж если ты его выхватить не можешь, то как его буду ловить я?

Сверху