Sidekick 2WD- 4WD

seo-neo-ы

New member
Форумчанам день добрый!
Достался тут занедорого "из-за бани" сайдкик трехдверка 94 года. 1.6, автомат, машинка обветшала, но не сильно ушатанная. вроде как канадец, левый руль. следили за ней, мотор-коробка-ходовка в норме. однако есть нюанс - заднеприводный. заглушка под рычаг раздатки в салоне есть. передняя подвеска явно заточена под привод. вот вопрос - возможно ли все-таки поставить его на 4 колеса дез допиливания болгаркой, купив агрегаты где-нибудь на разборке (а вдруг кто и помочь с приобретением поможет)? или надо покупать битый/бездокументный донор и перебрасывать агрегаты?

akast

New member
если умудряется народ мосты да рессоры устанавливать, то и это ваапще вопрос творчества... тока не знаю как там у вас с запчастями на западе...

да запчасти то найдем :) вопрос "принципиальности" т.е. без "монстростроительства" (изготовление креплений на раме/подрамнике, всяких хитрых проставок, и прочего) купить агрегаты и вонзить их на положеное место. Ну как то не верится что не было 4WD версии коротыша с левым рулем и АКПП. и изготовление "кастрированной" версии вряд ли было задумано с нулевой точки. проще ж снять с имеющейся модели передний привод чем городить новую раму например.

Bezyan

New member
Да верно вс думаешь... ты подниз смотрел? что там с раздаткой на вид? там тоже как то на передний кардан заглушено или что раздатку под замен??

wMaster_2

New member
я так глубоко не лез пока. загоню на эстакаду посмотрю. судя по тому, то рукоятки раздатки в салоне нет, то вариант ее отсутствия вполне вероятен. хотя может быть она там есть, но без управления. уж больно странный вариант привода сразу от коробаса на задний привод. У меня эскудик впервые, был когда-то самурай, но давно. я больше по америкосам подкован. чирков гора была, ренг был.

Ну и эта, фотег не забудь... пофотай там всё хорошенько... позырим какичо ;-)

а пока до эстакады катишь почитай тут: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"

Как из 2WD сделать 4WD?
Тут про круглый но один хрен.
Картинка того что стоит вместо раздатки там есть.

да, наверное начну с ВИНа, потом может к оффроуд-сервису кто сузами занимается подъеду, проще перетереть с механиками чем по каталогам подыскивать. уж больно велика вероятность ошибки

проще продать и купить то, что нужно. Ибо когда появляются такие вопросы, видно, что человек "не совсем в теме" и не вполне себе представляет ресурсозатраты на приведение "одного состояния" в другое.

Gennadiy

New member
Была уже тема про переделку на ПП, тогда еще не верили, что такие бывают...
У меня по соседству с работой круглый короткий эскудо обитает с только ЗП.
Там было, что нужны как минимум: раздатка, карданы, передний редуктор без пневмы, привода, хабы, электрика...

somov

New member
вопщем всего рублей на 30, это если б/у по бросовым ценникам... и без стоимости работы...

Сверху