шланги на печку

Romari

New member
Всем доброго времени суток .
Прошу помощи в вопросе о шлангах на печку
Исходное
Сузуки эскудо 1996г кузов ТА01W двиг.G16A 1.6л 100лс
У друга в деревне перетерся шланг печки
антифриз убежал .
Машину я сам не видел, со слов по телефону шлан был прижат к трубке в которую вставляется щуп КПП
естественно так быть не должно
либо руки мастеров кривые либо шланг не родной (машиной друг владеет месяц )
поэтому опыта 0.
Искать оригинальный шланг нет времени (поеду к нему в суботу)
поэтому будем чегонибудь колхозить
ВОПРОС:
1 какой диаметр патрубка у печки
2 сколько ОЖ нужно для полной замены

nu&nu

New member
боян, за шланги неоднократно тёрли...любые русские армированые шланги метражом подходящие по диаметру, на рынке их валом...:)))

Morozov

New member
боян, за шланги неоднократно тёрли...любые русские армированые шланги метражом подходящие по диаметру, на рынке их валом...:)))
Не в шлангах вопрос, шланг я найду

rossi

New member
Ну ни хэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На 01 чё шланги прям 18-20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мая в шоке..............Или это наружний? дак он вроде 22...
Чё наш ВПТ 14х22х0.63 к 01 кузову неподходит чтоль???? !!
Вот друган тоже говорит гдето около 14
нужно быть 100% уверенным тк в деревне найти нужный шланг будет не реально.

VladStan

New member
А купить здесь по паре метров разных диаметров - это надо много денег? Я вас умоляю...

Вот друган тоже говорит гдето около 14
езжайте в любой магаз(вираж например) шланг марки метражом около 100 рублей.Тосолу х.з.Через печь весь может уйти.Купите 5л.а ещё 5л.возьмите с условием возврата....
А купить здесь по паре метров разных диаметров - это надо много денег? Я вас умоляю...
Я тя умаляю)))))14 хомутом(хорошим) сожмётся(ну это когда очень надо) до 12.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

actimel2007

New member
Не..е Андрюх, просто умну печко 2109, а тама пипке на 18мм, и у Бинара кстати тоже, ну и гидравлическое сопротивление меньше...:)))

ruSun

New member
ОТлично возьму 3 литра концентрата забодяжу на 45 градусов
Всем кто откликнулся СПАСИБО.

Сверху